Publicaciones en las que colabora con José María Zumalacárregui Rodríguez (21)

2007

  1. Características de la canal de cordeo lechal de diversas razas producidas en España (revisión bibliográfica)

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 14-30

2004

  1. Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 125, pp. 151-162

  2. Contenido en colesterol de la carne: determinación del colesterol total mediante un método enzimático

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 189, pp. 80-85

2003

  1. Influencia de la alimentación con leche materna o lactorremplazante en las características de la carne de lechales de raza churra

    Feagas, Núm. 24, pp. 81-84

  2. Tipificación de un embutido crudo madurado. Características del chorizo zamorano

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 17, pp. 9-14

2002

  1. Contribución a la caracterización del despiece de canales de lechazos con indicación geográfica protegida.: “Lechazo de Castilla y León”

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

2001

  1. Estudio de la fracción grasa de la carne de lechazo de la indicación geográfica protegida “Lechazo de Castilla y León”

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

2000

  1. Efecto de diversos ingredientes sobre la maduración del chorizo elaborado sin la adición de cultivos iniciadores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 69-74

  2. La oxidación de la grasa en la carne y los productos cárnicos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 67-71

1999

  1. Evolución de los nitratos y nitritos durante la maduración del chorizo elaborado sin la adición de cultivos iniciadores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 25-28

1996

  1. El flavor de los embutidos crudos-curados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 7, pp. 59-70