Zuzendutako tesiak (8)

  1. Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019

    Universidad de León

    Fernández García, Domingo

  2. Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración 2018

    Universidad de León

    Renes Bañuelos, Erica

  3. Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española 2018

    Universidad de León

    COMBARROS FUERTES, PATRICIA

  4. Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016

    Universidad de León

    SACRISTÁN VEGA, NOELIA

  5. Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración 2016

    Universidad de León

    Diezhandino Hernández, Isabel

  6. Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana 2014

    Universidad de León

    González Arias, Leticia

  7. Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010

    Universidad de León

    Herreros Elías, María Adoración

  8. Caracterización del queso de genestoso durante su maduración: estudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico 2008

    Universidad de León

    ARENAS COLINAS, RICARDO

Tesi epaimahaiak (16)

  1. Epaimahaiko Presidente

    Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada 2020

    Universidade de Vigo

    Cobas García, Noemi

  2. Epaimahaikidea

    Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain 2017

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BRAVO LAMAS, LEIRE

  3. Epaimahaiko Presidente

    Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra 2015

    Universidad de Murcia

    García Alcaraz, Víctor

  4. Epaimahaiko Secretario

    Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop) 2014

    Universidade de Vigo

    Bargiela Pino, Verónica

  5. Epaimahaiko Presidente

    Estudio de los microorganismos responsables del proceso madurativo del queso San Simón da Costa artesanal, con vistas a la elaboración de un cultivo iniciador propio para esta variedad 2012

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ CUADRILLERO, MARÍA ARACELI

  6. Epaimahaikidea

    Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011

    Universidad de León

    González Tenorio, Roberto

  7. Epaimahaikidea

    Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D. O. P. "Queso Ibores": Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración 2011

    Universidad de Extremadura

    Delgado Martínez, Francisco José

  8. Epaimahaikidea

    Factores genéticos y ambientales de los niveles de ácidos grasos en la leche de oveja de raza Churra 2009

    Universidad de León

    Antunes Barbosa, Eliana Pamela

  9. Epaimahaiko Presidente

    Estudio de la coagulación y proteolisis en la elaboración de quesos de oveja de corta maduración utilizando coagulantes de origen animal y vegetal 2008

    Universidad de Valladolid

    PEREZ MARQUES, ANA RITA

  10. Epaimahaiko Secretario

    Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007

    Universidad de León

    OSORIO ARGÜELLO MARÍA TERESA

  11. Epaimahaiko Secretario

    Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración 2006

    Universidad de León

    CABEZA HERRERA ENRIQUE ALFONSO

  12. Epaimahaikidea

    Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil) 2003

    Universidad de León

    PIANTA, CELSO

  13. Epaimahaikidea

    Análisis de ácidos grasos de leche de oveja en castilla y león. Influencia de los meses del año, de la situación geográfica, de la alimentación y de la raza 2003

    Universidad de Valladolid

    DEL CAMPO SANTAMARÍA, MARGARITA

  14. Epaimahaiko Secretario

    Estudio de los fenómenos glicolíticos, proteolíticos y lipolíticos durante la elaboración y maduración del queso de cabra de Babia y Laciana 2000

    Universidad de León

    FRANCO MATILLA, M INMACULADA

  15. Epaimahaiko Secretario

    Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre) 1999

    Universidad de León

    Prieto Gutierrez, Bernardo

  16. Epaimahaikidea

    Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANCHEZ ARIAS, SALVADOR