JOSÉ MARÍA
FRESNO BARO
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (8)
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Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019
Universidad de León
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Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española 2018
Universidad de León
COMBARROS FUERTES, PATRICIA
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Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración 2018
Universidad de León
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Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016
Universidad de León
SACRISTÁN VEGA, NOELIA
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Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración 2016
Universidad de León
Diezhandino Hernández, Isabel
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Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana 2014
Universidad de León
González Arias, Leticia
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Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010
Universidad de León
Herreros Elías, María Adoración
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Caracterización del queso de genestoso durante su maduración: estudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico 2008
Universidad de León
ARENAS COLINAS, RICARDO
Tribunales de tesis (16)
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Presidente del tribunal
Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada 2020Universidade de Vigo
Cobas García, Noemi
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Vocal del tribunal
Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain 2017Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
BRAVO LAMAS, LEIRE
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Presidente del tribunal
Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra 2015Universidad de Murcia
García Alcaraz, Víctor
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Secretario del tribunal
Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop) 2014Universidade de Vigo
Bargiela Pino, Verónica
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Presidente del tribunal
Estudio de los microorganismos responsables del proceso madurativo del queso San Simón da Costa artesanal, con vistas a la elaboración de un cultivo iniciador propio para esta variedad 2012Universidad de León
FERNÁNDEZ CUADRILLERO, MARÍA ARACELI
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Vocal del tribunal
Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011Universidad de León
González Tenorio, Roberto
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Vocal del tribunal
Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D. O. P. "Queso Ibores": Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración 2011Universidad de Extremadura
Delgado Martínez, Francisco José
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Vocal del tribunal
Factores genéticos y ambientales de los niveles de ácidos grasos en la leche de oveja de raza Churra 2009Universidad de León
Antunes Barbosa, Eliana Pamela
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Presidente del tribunal
Estudio de la coagulación y proteolisis en la elaboración de quesos de oveja de corta maduración utilizando coagulantes de origen animal y vegetal 2008Universidad de Valladolid
PEREZ MARQUES, ANA RITA
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Secretario del tribunal
Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007Universidad de León
OSORIO ARGÜELLO MARÍA TERESA
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Secretario del tribunal
Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración 2006Universidad de León
CABEZA HERRERA ENRIQUE ALFONSO
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Vocal del tribunal
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil) 2003Universidad de León
PIANTA, CELSO
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Vocal del tribunal
Análisis de ácidos grasos de leche de oveja en castilla y león. Influencia de los meses del año, de la situación geográfica, de la alimentación y de la raza 2003Universidad de Valladolid
DEL CAMPO SANTAMARÍA, MARGARITA
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Secretario del tribunal
Estudio de los fenómenos glicolíticos, proteolíticos y lipolíticos durante la elaboración y maduración del queso de cabra de Babia y Laciana 2000Universidad de León
FRANCO MATILLA, M INMACULADA
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Secretario del tribunal
Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre) 1999Universidad de León
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Vocal del tribunal
Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999Universidade de Santiago de Compostela
SANCHEZ ARIAS, SALVADOR