
JOSÉ MARÍA
FRESNO BARO
Catedrático de Universidad
Thesis
Supervised Theses (8)
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Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019
Universidad de León
Domingo Fernández García
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Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española 2018
Universidad de León
Patricia Combarros Fuertes
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Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración 2018
Universidad de León
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Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016
Universidad de León
Noelia Sacristán Vega
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Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración 2016
Universidad de León
Isabel Diezhandino Hernández
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Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestosoidentificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana 2014
Universidad de León
Leticia González Arias
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Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010
Universidad de León
María Adoración Herreros Elías
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Caracterización del queso de genestoso durante su maduraciónestudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico 2008
Universidad de León
Ricardo Arenas Colinas
Theses Committees (16)
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Chair of the Committee
Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada 2020Universidade de Vigo
Noemí Cobas García
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Committee Member
Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain 2017Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea
Leire Bravo Lamas
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Chair of the Committee
Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra 2015Universidad de Murcia
Víctor García Alcaraz
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Secretary of the Committee
Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop) 2014Universidade de Vigo
Verónica Bargiela Pino
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Chair of the Committee
Estudio de los microorganismos responsables del proceso madurativo del queso San Simón da Costa artesanal, con vistas a la elaboración de un cultivo iniciador propio para esta variedad 2012Universidad de León
María Araceli Fernández Cuadrillero
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Committee Member
Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D. O. P. "Queso Ibores"Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración 2011Universidad de Extremadura
Francisco José Delgado Martínez
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Committee Member
Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011Universidad de León
Roberto González Tenorio
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Committee Member
Factores genéticos y ambientales de los niveles de ácidos grasos en la leche de oveja de raza Churra 2009Universidad de León
Eliana Pamela Antunes Barbosa
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Chair of the Committee
Estudio de la coagulación y proteolisis en la elaboración de quesos de oveja de corta maduración utilizando coagulantes de origen animal y vegetal 2008Universidad de Valladolid
Ana Rita Perez Marques
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Secretary of the Committee
Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007Universidad de León
María Teresa Osorio Argüello
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Secretary of the Committee
Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración 2006Universidad de León
Enrique A. Cabeza Herrera
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Committee Member
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil) 2003Universidad de León
Celso Pianta
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Committee Member
Análisis de ácidos grasos de leche de oveja en castilla y león. Influencia de los meses del año, de la situación geográfica, de la alimentación y de la raza 2003Universidad de Valladolid
Margarita del Campo Santamaría
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Secretary of the Committee
Estudio de los fenómenos glicolíticos, proteolíticos y lipolíticos durante la elaboración y maduración del queso de cabra de Babia y Laciana 2000Universidad de León
María Inmaculada Franco Matilla
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Committee Member
Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 2000Universidade de Santiago de Compostela
Salvador Sánchez Arias
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Secretary of the Committee
Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre) 1999Universidad de León