
ANDRÉS
OTERO CARBALLEIRA
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (10)
-
Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León 2018
Universidad de León
Rios, Edson Antonio
-
Evaluación del riesgo asociado a la presencia de bacterias patógenas en carnes frescas y productos cárnicos listos para el consumo comercializados en la ciudad de León 2013
Universidad de León
Iglesias Collar, Elsa
-
Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación 2006
Universidad de León
-
Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000
Universidad de León
-
Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996
Universidad de León
GONZALEZ SERRANO CESAR JAVIER
-
Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995
Universidad de León
-
Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993
Universidad de León
VILLAR BONET ANA M.
-
Identificación de riesgos microbiológicos y puntos críticos durante la elaboración y maduración de embutidos crudos fermentados 1993
Universidad de León
ENCINAS SAN MARTIN, JUAN PABLO
-
Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados 1992
Universidad de León
González Fandos, Elena
-
Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990
Universidad de León
Tribunales de tesis (17)
-
Presidente del tribunal
Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP: Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas 2016Universidad de Extremadura
Delgado Perón, Josué
-
Secretario del tribunal
Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados 2014Universidad de León
-
Presidente del tribunal
Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010Universidad de León
García López, Isabel
-
Vocal del tribunal
Listeria monocytogenes en salmón ahumado: detección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010Universidad Complutense de Madrid
MONTIEL MORENO, RAQUEL
-
Presidente del tribunal
Assesment of food safety in foodservice establishments 2009Universidad de Burgos
CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009Universidad de Extremadura
Casado Sánchez, Eva María
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de un método para la detección de mezclas fraudulentas de variedades de pimentón en la elaboración de pimiento de la vera 2007Universidad de Extremadura
HERNÁNDEZ LEÓN, ALEJANDRO
-
Vocal del tribunal
Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos: modelos de contaminación cruzada y su impacto sobre la gestión del riesgo 2007Universidad de Córdoba (ESP)
PEREZ RODRIGUEZ, FERNANDO
-
Vocal del tribunal
Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados 2006Universidad de Extremadura
Acosta Guerrero, Raquel
-
Presidente del tribunal
Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004Universidad de León
HERRERA ARIAS FANNY CONSUELO
-
Presidente del tribunal
Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004Universidad de León
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ M. NIEVES
-
Vocal del tribunal
Optimización de una vacuna atenuada "aroA" de "Aeromonas hydrophila" para peces 2003Universidad de León
RAMOS VIVAS, JOSÉ
-
Vocal del tribunal
Caracterización de una proteasa de penicillium chrysogenum aislado de jamón curado y determinación de su efecto en carne y embutidos madurados 2002Universidad de Extremadura
BENITO BERNÁLDEZ M. JOSE
-
Presidente del tribunal
Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000Universidad de Burgos
SANTOS LOPEZ EVA M.
-
Secretario del tribunal
Estudio microbiológico y físico-químico del queso de Valdeón para su tipificación y posible industrialización 1993Universidad de León
-
Secretario del tribunal
Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidas: microorganismos patógenos, alterantes e indicadores 1991Universidad de León
-
Secretario del tribunal
Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores 1991Universidad de León