
ANDRÉS
OTERO CARBALLEIRA
Catedrático de Universidad
Thesis
Supervised Theses (10)
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Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León 2018
Universidad de León
Edson Antônio Rios
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Evaluación del riesgo asociado a la presencia de bacterias patógenas en carnes frescas y productos cárnicos listos para el consumo comercializados en la ciudad de León 2013
Universidad de León
Elsa Iglesias Collar
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Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación 2006
Universidad de León
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Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000
Universidad de León
José Javier Sanz Gómez
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Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996
Universidad de León
César Javier González Serrano
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Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995
Universidad de León
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Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993
Universidad de León
Ana Villar Bonet
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Identificación de riesgos microbiológicos y puntos críticos durante la elaboración y maduración de embutidos crudos fermentados 1993
Universidad de León
Juan Pablo Encinas San Martín
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Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados 1992
Universidad de León
Elena González Fandos
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Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990
Universidad de León
Theses Committees (17)
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Chair of the Committee
Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFPInfluencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas 2016Universidad de Extremadura
Josué Delgado Perón
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Secretary of the Committee
Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados 2014Universidad de León
María Elena Álvarez Suárez
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Chair of the Committee
Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010Universidad de León
Isabel García López
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Committee Member
Listeria monocytogenes en salmón ahumadodetección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010Universidad Complutense de Madrid
Raquel Montiel Moreno
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Chair of the Committee
Assesment of food safety in foodservice establishments 2009Universidad de Burgos
Ana Catalina Chinchilla Lee
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Committee Member
Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009Universidad de Extremadura
Eva María Casado Sánchez
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Committee Member
Desarrollo de un método para la detección de mezclas fraudulentas de variedades de pimentón en la elaboración de pimiento de la vera 2007Universidad de Extremadura
Alejandro Hernández León
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Committee Member
Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos: modelos de contaminación cruzada y su impacto sobre la gestión del riesgo 2007Universidad de Córdoba (ESP)
Fernando Pérez Rodríguez
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Committee Member
Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados 2006Universidad de Extremadura
Raquel Acosta Guerrero
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Chair of the Committee
Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004Universidad de León
María Nieves González Rodríguez
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Chair of the Committee
Microbiología del pescado de origen marinomicroorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004Universidad de León
Fanny Consuelo Herrera Arias
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Committee Member
Optimización de una vacuna atenuada "aroA" de "Aeromonas hydrophila" para peces 2003Universidad de León
José Ramos Vivas
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Committee Member
Caracterización de una proteasa de penicillium chrysogenum aislado de jamón curado y determinación de su efecto en carne y embutidos madurados 2002Universidad de Extremadura
María José Benito Bernáldez
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Chair of the Committee
Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000Universidad de Burgos
Eva M. Santos
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Secretary of the Committee
Estudio microbiológico y físico-químico del queso de Valdeón para su tipificación y posible industrialización 1993Universidad de León
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Secretary of the Committee
Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradastaxonomía, evolución e influencia de diversos factores 1991Universidad de León
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Secretary of the Committee
Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidasmicroorganismos patógenos, alterantes e indicadores 1991Universidad de León