Tesi epaimahaiak (17)

  1. Epaimahaiko Presidente

    Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP: Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas 2016

    Universidad de Extremadura

    Delgado Perón, Josué

  2. Epaimahaiko Secretario

    Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados 2014

    Universidad de León

    Álvarez Suárez, María Elena

  3. Epaimahaiko Presidente

    Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010

    Universidad de León

    García López, Isabel

  4. Epaimahaikidea

    Listeria monocytogenes en salmón ahumado: detección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MONTIEL MORENO, RAQUEL

  5. Epaimahaiko Presidente

    Assesment of food safety in foodservice establishments 2009

    Universidad de Burgos

    CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA

  6. Epaimahaikidea

    Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009

    Universidad de Extremadura

    Casado Sánchez, Eva María

  7. Epaimahaikidea

    Desarrollo de un método para la detección de mezclas fraudulentas de variedades de pimentón en la elaboración de pimiento de la vera 2007

    Universidad de Extremadura

    HERNÁNDEZ LEÓN, ALEJANDRO

  8. Epaimahaikidea

    Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos: modelos de contaminación cruzada y su impacto sobre la gestión del riesgo 2007

    Universidad de Córdoba (ESP)

    PEREZ RODRIGUEZ, FERNANDO

  9. Epaimahaikidea

    Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados 2006

    Universidad de Extremadura

    Acosta Guerrero, Raquel

  10. Epaimahaiko Presidente

    Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004

    Universidad de León

    HERRERA ARIAS FANNY CONSUELO

  11. Epaimahaiko Presidente

    Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004

    Universidad de León

    GONZÁLEZ RODRÍGUEZ M. NIEVES

  12. Epaimahaikidea

    Optimización de una vacuna atenuada "aroA" de "Aeromonas hydrophila" para peces 2003

    Universidad de León

    RAMOS VIVAS, JOSÉ

  13. Epaimahaikidea

    Caracterización de una proteasa de penicillium chrysogenum aislado de jamón curado y determinación de su efecto en carne y embutidos madurados 2002

    Universidad de Extremadura

    BENITO BERNÁLDEZ M. JOSE

  14. Epaimahaiko Presidente

    Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000

    Universidad de Burgos

    SANTOS LOPEZ EVA M.

  15. Epaimahaiko Secretario

    Estudio microbiológico y físico-químico del queso de Valdeón para su tipificación y posible industrialización 1993

    Universidad de León

    LOPEZ DIAZ TERESA M.

  16. Epaimahaiko Secretario

    Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidas: microorganismos patógenos, alterantes e indicadores 1991

    Universidad de León

    SIERRA CASTRILLO M. LUISA

  17. Epaimahaiko Secretario

    Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores 1991

    Universidad de León

    PRIETO MARADONA, MIGUEL