Teses dirixidas (10)

  1. Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León 2018

    Universidad de León

    Rios, Edson Antonio

  2. Evaluación del riesgo asociado a la presencia de bacterias patógenas en carnes frescas y productos cárnicos listos para el consumo comercializados en la ciudad de León 2013

    Universidad de León

    Iglesias Collar, Elsa

  3. Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación 2006

    Universidad de León

    Rodríguez Calleja, José María

  4. Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000

    Universidad de León

    SANZ GÓMEZ, JOSE JAVIER

  5. Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996

    Universidad de León

    GONZALEZ SERRANO CESAR JAVIER

  6. Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995

    Universidad de León

    SANTOS BUELGA, JESUS ANGEL

  7. Identificación de riesgos microbiológicos y puntos críticos durante la elaboración y maduración de embutidos crudos fermentados 1993

    Universidad de León

    ENCINAS SAN MARTIN, JUAN PABLO

  8. Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993

    Universidad de León

    VILLAR BONET ANA M.

  9. Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados 1992

    Universidad de León

    González Fandos, Elena

  10. Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990

    Universidad de León

    García Armesto, María Rosario

Tribunais de teses (17)

  1. Presidente do tribunal

    Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP: Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas 2016

    Universidad de Extremadura

    Delgado Perón, Josué

  2. Secretario do tribunal

    Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados 2014

    Universidad de León

    Álvarez Suárez, María Elena

  3. Presidente do tribunal

    Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010

    Universidad de León

    García López, Isabel

  4. Vogal do tribunal

    Listeria monocytogenes en salmón ahumado: detección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MONTIEL MORENO, RAQUEL

  5. Presidente do tribunal

    Assesment of food safety in foodservice establishments 2009

    Universidad de Burgos

    CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA

  6. Vogal do tribunal

    Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009

    Universidad de Extremadura

    Casado Sánchez, Eva María

  7. Vogal do tribunal

    Desarrollo de un método para la detección de mezclas fraudulentas de variedades de pimentón en la elaboración de pimiento de la vera 2007

    Universidad de Extremadura

    HERNÁNDEZ LEÓN, ALEJANDRO

  8. Vogal do tribunal

    Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos: modelos de contaminación cruzada y su impacto sobre la gestión del riesgo 2007

    Universidad de Córdoba (ESP)

    PEREZ RODRIGUEZ, FERNANDO

  9. Vogal do tribunal

    Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados 2006

    Universidad de Extremadura

    Acosta Guerrero, Raquel

  10. Presidente do tribunal

    Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004

    Universidad de León

    HERRERA ARIAS FANNY CONSUELO

  11. Presidente do tribunal

    Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004

    Universidad de León

    GONZÁLEZ RODRÍGUEZ M. NIEVES

  12. Vogal do tribunal

    Optimización de una vacuna atenuada "aroA" de "Aeromonas hydrophila" para peces 2003

    Universidad de León

    RAMOS VIVAS, JOSÉ

  13. Vogal do tribunal

    Caracterización de una proteasa de penicillium chrysogenum aislado de jamón curado y determinación de su efecto en carne y embutidos madurados 2002

    Universidad de Extremadura

    BENITO BERNÁLDEZ M. JOSE

  14. Presidente do tribunal

    Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000

    Universidad de Burgos

    SANTOS LOPEZ EVA M.

  15. Secretario do tribunal

    Estudio microbiológico y físico-químico del queso de Valdeón para su tipificación y posible industrialización 1993

    Universidad de León

    LOPEZ DIAZ TERESA M.

  16. Secretario do tribunal

    Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidas: microorganismos patógenos, alterantes e indicadores 1991

    Universidad de León

    SIERRA CASTRILLO M. LUISA

  17. Secretario do tribunal

    Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores 1991

    Universidad de León

    PRIETO MARADONA, MIGUEL