
ANDRÉS
OTERO CARBALLEIRA
Catedrático de Universidad
Tese doutoral
Teses dirixidas (10)
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Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León 2018
Universidad de León
Edson Antônio Rios
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Evaluación del riesgo asociado a la presencia de bacterias patógenas en carnes frescas y productos cárnicos listos para el consumo comercializados en la ciudad de León 2013
Universidad de León
Elsa Iglesias Collar
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Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación 2006
Universidad de León
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Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000
Universidad de León
José Javier Sanz Gómez
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Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996
Universidad de León
César Javier González Serrano
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Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995
Universidad de León
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Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993
Universidad de León
Ana Villar Bonet
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Identificación de riesgos microbiológicos y puntos críticos durante la elaboración y maduración de embutidos crudos fermentados 1993
Universidad de León
Juan Pablo Encinas San Martín
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Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados 1992
Universidad de León
Elena González Fandos
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Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990
Universidad de León
Tribunais de teses (17)
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Presidente do tribunal
Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFPInfluencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas 2016Universidad de Extremadura
Josué Delgado Perón
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Secretario do tribunal
Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados 2014Universidad de León
María Elena Álvarez Suárez
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Presidente do tribunal
Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010Universidad de León
Isabel García López
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Vogal do tribunal
Listeria monocytogenes en salmón ahumadodetección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010Universidad Complutense de Madrid
Raquel Montiel Moreno
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Presidente do tribunal
Assesment of food safety in foodservice establishments 2009Universidad de Burgos
Ana Catalina Chinchilla Lee
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Vogal do tribunal
Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009Universidad de Extremadura
Eva María Casado Sánchez
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Vogal do tribunal
Desarrollo de un método para la detección de mezclas fraudulentas de variedades de pimentón en la elaboración de pimiento de la vera 2007Universidad de Extremadura
Alejandro Hernández León
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Vogal do tribunal
Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos: modelos de contaminación cruzada y su impacto sobre la gestión del riesgo 2007Universidad de Córdoba (ESP)
Fernando Pérez Rodríguez
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Vogal do tribunal
Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados 2006Universidad de Extremadura
Raquel Acosta Guerrero
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Presidente do tribunal
Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004Universidad de León
María Nieves González Rodríguez
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Presidente do tribunal
Microbiología del pescado de origen marinomicroorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004Universidad de León
Fanny Consuelo Herrera Arias
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Vogal do tribunal
Optimización de una vacuna atenuada "aroA" de "Aeromonas hydrophila" para peces 2003Universidad de León
José Ramos Vivas
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Vogal do tribunal
Caracterización de una proteasa de penicillium chrysogenum aislado de jamón curado y determinación de su efecto en carne y embutidos madurados 2002Universidad de Extremadura
María José Benito Bernáldez
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Presidente do tribunal
Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000Universidad de Burgos
Eva M. Santos López
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Secretario do tribunal
Estudio microbiológico y físico-químico del queso de Valdeón para su tipificación y posible industrialización 1993Universidad de León
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Secretario do tribunal
Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradastaxonomía, evolución e influencia de diversos factores 1991Universidad de León
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Secretario do tribunal
Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidasmicroorganismos patógenos, alterantes e indicadores 1991Universidad de León