Teses dirixidas (10)

  1. Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León 2018

    Universidad de León

    Edson Antônio Rios

  2. Evaluación del riesgo asociado a la presencia de bacterias patógenas en carnes frescas y productos cárnicos listos para el consumo comercializados en la ciudad de León 2013

    Universidad de León

    Elsa Iglesias Collar

  3. Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación 2006

    Universidad de León

    José María Rodríguez Calleja

  4. Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000

    Universidad de León

    José Javier Sanz Gómez

  5. Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996

    Universidad de León

    César Javier González Serrano

  6. Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995

    Universidad de León

    Jesús Ángel Santos Buelga

  7. Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993

    Universidad de León

    Ana Villar Bonet

  8. Identificación de riesgos microbiológicos y puntos críticos durante la elaboración y maduración de embutidos crudos fermentados 1993

    Universidad de León

    Juan Pablo Encinas San Martín

  9. Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados 1992

    Universidad de León

    Elena González Fandos

  10. Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990

    Universidad de León

    María Rosario García Armesto

Tribunais de teses (17)

  1. Presidente do tribunal

    Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFPInfluencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas 2016

    Universidad de Extremadura

    Josué Delgado Perón

  2. Secretario do tribunal

    Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados 2014

    Universidad de León

    María Elena Álvarez Suárez

  3. Presidente do tribunal

    Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010

    Universidad de León

    Isabel García López

  4. Vogal do tribunal

    Listeria monocytogenes en salmón ahumadodetección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    Raquel Montiel Moreno

  5. Presidente do tribunal

    Assesment of food safety in foodservice establishments 2009

    Universidad de Burgos

    Ana Catalina Chinchilla Lee

  6. Vogal do tribunal

    Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009

    Universidad de Extremadura

    Eva María Casado Sánchez

  7. Vogal do tribunal

    Desarrollo de un método para la detección de mezclas fraudulentas de variedades de pimentón en la elaboración de pimiento de la vera 2007

    Universidad de Extremadura

    Alejandro Hernández León

  8. Vogal do tribunal

    Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos: modelos de contaminación cruzada y su impacto sobre la gestión del riesgo 2007

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Fernando Pérez Rodríguez

  9. Vogal do tribunal

    Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados 2006

    Universidad de Extremadura

    Raquel Acosta Guerrero

  10. Presidente do tribunal

    Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004

    Universidad de León

    María Nieves González Rodríguez

  11. Presidente do tribunal

    Microbiología del pescado de origen marinomicroorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004

    Universidad de León

    Fanny Consuelo Herrera Arias

  12. Vogal do tribunal

    Optimización de una vacuna atenuada "aroA" de "Aeromonas hydrophila" para peces 2003

    Universidad de León

    José Ramos Vivas

  13. Vogal do tribunal

    Caracterización de una proteasa de penicillium chrysogenum aislado de jamón curado y determinación de su efecto en carne y embutidos madurados 2002

    Universidad de Extremadura

    María José Benito Bernáldez

  14. Presidente do tribunal

    Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000

    Universidad de Burgos

    Eva M. Santos López

  15. Secretario do tribunal

    Estudio microbiológico y físico-químico del queso de Valdeón para su tipificación y posible industrialización 1993

    Universidad de León

    Teresa María López Díaz

  16. Secretario do tribunal

    Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradastaxonomía, evolución e influencia de diversos factores 1991

    Universidad de León

    Miguel Prieto Maradona

  17. Secretario do tribunal

    Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidasmicroorganismos patógenos, alterantes e indicadores 1991

    Universidad de León

    Marisa Sierra Castrillo