Tesis dirigidas (10)

  1. Efecto de una intervención intensiva basada en el consumo de dieta mediterránea hipocalórica en la sostenibilidad ambiental 2024

    Universidad de León

    Álvarez Álvarez, L.

  2. Caracterización de propóleos de Castilla y León 2017

    Universidad de León

    Adanero Jorge, Félix

  3. Relación entre la desnutrición y la calidad de la alimentación en el ámbito hospitalario 2013

    Universidad de León

    Calleja Fernández, Alicia Rebeca

  4. Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León 2012

    Universidad de León

    Menéndez García, Rosa Ana

  5. Efecto del almacenamiento sobre el valor nutritivo, la calidad higiénico-sanitaria y sensorial de la trucha arco-iris (oncorhynchus mykiss) procesada mediante tecnología sous-vide 2010

    Universidad de León

    Villarino Rodríguez, Álvaro

  6. La inspección del matadero en el diagnóstico de la tuberculosis y cisticercosis bovina 2007

    Universidad de León

    GARCÍA CASTRO, Mª DEL CARMEN

  7. Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil) 2003

    Universidad de León

    PIANTA, CELSO

  8. Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación 1998

    Universidad de León

    CAPITA GONZALEZ, ROSA

  9. Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995

    Universidad de León

    SANTOS BUELGA, JESUS ANGEL

  10. Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidas: microorganismos patógenos, alterantes e indicadores 1991

    Universidad de León

    SIERRA CASTRILLO M. LUISA

Tribunales de tesis (21)

  1. Vocal del tribunal

    Asociación entre la dieta mediterránea y la composición y actividad de la microbiota intestinal en una muestra de sujetos sin patología declarada 2019

    Universidad de Oviedo

    GUTIERREZ DIAZ, ISABEL

  2. Presidenta del tribunal

    Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pérez Rodríguez, Bernardo José

  3. Presidenta del tribunal

    Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pollo: con especial referencia a la incidencia de Salmonella, Campylobacter y Listeria Monocytogenes en las distintas etapas de la producción y procesado 2015

    Universidad de La Rioja

    Pérez Arnedo, Iratxe

  4. Presidenta del tribunal

    Efecto de una dieta rica en licopeno y de la práctica de ejercicio físico sobre los niveles de lípidos en sangre y el porcentaje de grasa corporal en adultos con dislipemia 2014

    Universidad de León

    Cruz Bojórquez, Reyna María

  5. Presidenta del tribunal

    Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014

    Universidad de Granada

    REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA

  6. Presidenta del tribunal

    Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Alves da Silva, Ana Elizabeth

  7. Vocal del tribunal

    Eficacia de la glutamina en la prevención de la enteritis rádica aguda en pacientes sometidos a radioterapia de la cavidad abdómino-pélvica 2012

    Universidade da Coruña

    Vidal Casariego, Alfonso

  8. Presidenta del tribunal

    Estudio de una poblacion de ancianos institucionalizados. Efectos del consumo de aceite de oliva virgen extra 2011

    Universidad de Granada

    FONTAO REY, ENCARNACION

  9. Vocal del tribunal

    Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Martínez Ruiz, Beatriz

  10. Presidenta del tribunal

    Efecto reductor de ácidos grasos conjugados sobre la grasa corporal: ácido linoleico conjugado y ácido linolénico conjugado 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MIRANDA GOMEZ, JONATAN

  11. Presidenta del tribunal

    Prevalencia, caracterización quimiotaxonómica mediante espectroscopia de infrarrojos e identificación con redes neuronales artificiales y análisis multivariante de especies termofilicas de campylobacter aisladas de aves y productos avícolas 2010

    Universidad de León

    Prieto Gómez, Juan

  12. Vocal del tribunal

    Interacción entre la adiposidad, la dieta, el estilo de vida y el estado inflamatorio 2010

    Universidad de Navarra

    Miranda Hermsdorff, Helen Hermana

  13. Vocal del tribunal

    Repercusión nutricional de dos intervenciones dietéticas encaminadas a disminuir el peso corporal en mujeres jóvenes con sobrepeso-obesidad 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Rodríguez, Elena

  14. Vocal del tribunal

    Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008

    Universidad de León

    Del Río Nistal, Elena María

  15. Vocal del tribunal

    Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    MIRANDA LÓPEZ, JOSÉ MANUEL

  16. Presidenta del tribunal

    Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada 2006

    Universidad de León

    PRIETO SÁEZ, JORGE

  17. Vocal del tribunal

    Influencia de la dieta afro-baiana sobre el estrés oxidativo inducido por el ejercicio físico extenuante 2002

    Universidad de León

    ROCHA VÁZQUEZ, MIRIAN

  18. Vocal del tribunal

    Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-curado, con especial referencia a micrococáceas de interés tecnológico 1996

    Universidad de León

    CORDERO GOMEZ M. ROSARIO

  19. Vocal del tribunal

    Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal 1996

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    PEREZ ELORTONDO FRANCISCO J.

  20. Vocal del tribunal

    Identificación de riesgos microbiológicos y puntos críticos durante la elaboración y maduración de embutidos crudos fermentados 1993

    Universidad de León

    ENCINAS SAN MARTIN, JUAN PABLO

  21. Secretaria del tribunal

    Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja -León- 1991

    Universidad de León

    ALONSO CALLEJA, CARLOS