MARÍA DEL CAMINO
GARCÍA FERNÁNDEZ
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (10)
-
Efecto de una intervención intensiva basada en el consumo de dieta mediterránea hipocalórica en la sostenibilidad ambiental 2024
Universidad de León
Álvarez Álvarez, L.
-
Caracterización de propóleos de Castilla y León 2017
Universidad de León
Adanero Jorge, Félix
-
Relación entre la desnutrición y la calidad de la alimentación en el ámbito hospitalario 2013
Universidad de León
Calleja Fernández, Alicia Rebeca
-
Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León 2012
Universidad de León
Menéndez García, Rosa Ana
-
Efecto del almacenamiento sobre el valor nutritivo, la calidad higiénico-sanitaria y sensorial de la trucha arco-iris (oncorhynchus mykiss) procesada mediante tecnología sous-vide 2010
Universidad de León
Villarino Rodríguez, Álvaro
-
La inspección del matadero en el diagnóstico de la tuberculosis y cisticercosis bovina 2007
Universidad de León
GARCÍA CASTRO, Mª DEL CARMEN
-
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil) 2003
Universidad de León
PIANTA, CELSO
-
Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación 1998
Universidad de León
-
Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995
Universidad de León
-
Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidas: microorganismos patógenos, alterantes e indicadores 1991
Universidad de León
Tesis tutorizadas (1)
Tribunales de tesis (21)
-
Vocal del tribunal
Asociación entre la dieta mediterránea y la composición y actividad de la microbiota intestinal en una muestra de sujetos sin patología declarada 2019Universidad de Oviedo
GUTIERREZ DIAZ, ISABEL
-
Presidenta del tribunal
Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016Universidade de Santiago de Compostela
Pérez Rodríguez, Bernardo José
-
Presidenta del tribunal
Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pollo: con especial referencia a la incidencia de Salmonella, Campylobacter y Listeria Monocytogenes en las distintas etapas de la producción y procesado 2015Universidad de La Rioja
Pérez Arnedo, Iratxe
-
Presidenta del tribunal
Efecto de una dieta rica en licopeno y de la práctica de ejercicio físico sobre los niveles de lípidos en sangre y el porcentaje de grasa corporal en adultos con dislipemia 2014Universidad de León
Cruz Bojórquez, Reyna María
-
Presidenta del tribunal
Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014Universidad de Granada
REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA
-
Presidenta del tribunal
Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013Universidade de Santiago de Compostela
Alves da Silva, Ana Elizabeth
-
Vocal del tribunal
Eficacia de la glutamina en la prevención de la enteritis rádica aguda en pacientes sometidos a radioterapia de la cavidad abdómino-pélvica 2012Universidade da Coruña
Vidal Casariego, Alfonso
-
Presidenta del tribunal
Estudio de una poblacion de ancianos institucionalizados. Efectos del consumo de aceite de oliva virgen extra 2011Universidad de Granada
FONTAO REY, ENCARNACION
-
Vocal del tribunal
Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011Universidade de Santiago de Compostela
Martínez Ruiz, Beatriz
-
Presidenta del tribunal
Efecto reductor de ácidos grasos conjugados sobre la grasa corporal: ácido linoleico conjugado y ácido linolénico conjugado 2010Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
MIRANDA GOMEZ, JONATAN
-
Presidenta del tribunal
Prevalencia, caracterización quimiotaxonómica mediante espectroscopia de infrarrojos e identificación con redes neuronales artificiales y análisis multivariante de especies termofilicas de campylobacter aisladas de aves y productos avícolas 2010Universidad de León
Prieto Gómez, Juan
-
Vocal del tribunal
Interacción entre la adiposidad, la dieta, el estilo de vida y el estado inflamatorio 2010Universidad de Navarra
Miranda Hermsdorff, Helen Hermana
-
Vocal del tribunal
Repercusión nutricional de dos intervenciones dietéticas encaminadas a disminuir el peso corporal en mujeres jóvenes con sobrepeso-obesidad 2008Universidad Complutense de Madrid
Rodríguez Rodríguez, Elena
-
Vocal del tribunal
Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008Universidad de León
Del Río Nistal, Elena María
-
Vocal del tribunal
Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica 2007Universidade de Santiago de Compostela
MIRANDA LÓPEZ, JOSÉ MANUEL
-
Presidenta del tribunal
Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada 2006Universidad de León
PRIETO SÁEZ, JORGE
-
Vocal del tribunal
Influencia de la dieta afro-baiana sobre el estrés oxidativo inducido por el ejercicio físico extenuante 2002Universidad de León
ROCHA VÁZQUEZ, MIRIAN
-
Vocal del tribunal
Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-curado, con especial referencia a micrococáceas de interés tecnológico 1996Universidad de León
CORDERO GOMEZ M. ROSARIO
-
Vocal del tribunal
Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal 1996Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
PEREZ ELORTONDO FRANCISCO J.
-
Vocal del tribunal
Identificación de riesgos microbiológicos y puntos críticos durante la elaboración y maduración de embutidos crudos fermentados 1993Universidad de León
ENCINAS SAN MARTIN, JUAN PABLO
-
Secretaria del tribunal
Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja -León- 1991Universidad de León