Theses Committees (21)

  1. Committee Member

    Asociación entre la dieta mediterránea y la composición y actividad de la microbiota intestinal en una muestra de sujetos sin patología declarada 2019

    Universidad de Oviedo

    Isabel Gutiérrez Díaz

  2. Chair of the Committee

    Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Bernardo José Pérez Rodríguez

  3. Chair of the Committee

    Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pollo: con especial referencia a la incidencia de Salmonella, Campylobacter y Listeria Monocytogenes en las distintas etapas de la producción y procesado 2015

    Universidad de La Rioja

    Iratxe Pérez Arnedo

  4. Chair of the Committee

    Efecto de una dieta rica en licopeno y de la práctica de ejercicio físico sobre los niveles de lípidos en sangre y el porcentaje de grasa corporal en adultos con dislipemia 2014

    Universidad de León

    Reyna María Cruz Bojórquez

  5. Chair of the Committee

    Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014

    Universidad de Granada

    Maria Luisa Reina de la Torre

  6. Chair of the Committee

    Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Ana Elizabeth Alves da Silva

  7. Committee Member

    Eficacia de la glutamina en la prevención de la enteritis rádica aguda en pacientes sometidos a radioterapia de la cavidad abdómino-pélvica 2012

    Universidade da Coruña

    Alfonso Vidal Casariego

  8. Chair of the Committee

    Estudio de una poblacion de ancianos institucionalizados. Efectos del consumo de aceite de oliva virgen extra 2011

    Universidad de Granada

    Encarnacion Fontao Rey

  9. Committee Member

    Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Beatriz Martínez Ruiz

  10. Chair of the Committee

    Prevalencia, caracterización quimiotaxonómica mediante espectroscopia de infrarrojos e identificación con redes neuronales artificiales y análisis multivariante de especies termofilicas de campylobacter aisladas de aves y productos avícolas 2010

    Universidad de León

    Juan Prieto Gómez

  11. Chair of the Committee

    Efecto reductor de ácidos grasos conjugados sobre la grasa corporal: ácido linoleico conjugado y ácido linolénico conjugado 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Jonatan Miranda Gómez

  12. Committee Member

    Interacción entre la adiposidad, la dieta, el estilo de vida y el estado inflamatorio 2010

    Universidad de Navarra

    Helen Hermana Miranda Hermsdorff

  13. Committee Member

    Repercusión nutricional de dos intervenciones dietéticas encaminadas a disminuir el peso corporal en mujeres jóvenes con sobrepeso-obesidad 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Elena Rodríguez Rodríguez

  14. Committee Member

    Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008

    Universidad de León

    Elena María del Río Nistal

  15. Committee Member

    Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    José Manuel Miranda López

  16. Chair of the Committee

    Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada 2006

    Universidad de León

    Jorge Prieto Sáez

  17. Committee Member

    Influencia de la dieta afro-baiana sobre el estrés oxidativo inducido por el ejercicio físico extenuante 2002

    Universidad de León

    Mirian Rocha Vázquez

  18. Committee Member

    Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-curado, con especial referencia a micrococáceas de interés tecnológico 1996

    Universidad de León

    María del Rosario Cordero Gómez

  19. Committee Member

    Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal 1996

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Francisco José Pérez Elortondo

  20. Committee Member

    Identificación de riesgos microbiológicos y puntos críticos durante la elaboración y maduración de embutidos crudos fermentados 1993

    Universidad de León

    Juan Pablo Encinas San Martín

  21. Secretary of the Committee

    Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja -León- 1991

    Universidad de León

    Carlos Alonso Calleja