Artículos (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. Alteración microbiana de los productos cárnicos cocidos durante su almacenamiento a refrigeración

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 208, pp. 57-62

  2. Artificial neural network based identification of Campylobacter species by Fourier transform infrared spectroscopy

    Journal of Microbiological Methods, Vol. 67, Núm. 1, pp. 131-140

  3. Calidad de la canal y de la carne de lechazo y su comercialización

    Ovis, Núm. 104, pp. 67-79

  4. Calidad microbiológica de carne de pollo en el momento de su obtención en el matadero

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 52-62

  5. Característica de los principales grupos microbianos asociados al deterioro de los productos cárnicos cocidos almacenados a refrigeración

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 47-51

  6. Carcass characteristics of suckling lambs protected by the PGI "lechazo de Castilla y León" European quality label: Effect of breed, sex and carcass weight

    Meat Science, Vol. 73, Núm. 1, pp. 82-89

  7. Comparison of pathogenic and spoilage bacterial levels on refrigerated poultry parts following treatment with trisodium phosphate

    Food Microbiology, Vol. 23, Núm. 2, pp. 195-198

  8. Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los Alimentos

    Premios a la innovación en la enseñanza, Núm. 5, pp. 7-21

  9. Detection, occurrence, and characterization of Escherichia coli O157:H7 from raw ewe's milk in Spain

    Journal of Food Protection, Vol. 69, Núm. 4, pp. 920-924

  10. Effect of high hydrostatic pressure in chorizo snack type

    Public Health Nutrition, Vol. 9, pp. 132

  11. Effect of olive oil-fried sardine consumption on cholesterol content in the serum, lipoproteins, spleen and adipose tissue of hypercholesterolemic rats

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 50, Núm. 1, pp. 54-58

  12. Effect of the type of manufacture (homemade or industrial) on the biochemical characteristics of Chorizo de cebolla (a Spanish traditional sausage)

    Food Control, Vol. 17, Núm. 3, pp. 213-221

  13. Effects of temperature, oxygen exclusion, and storage on the microbial loads and pH of packed ostrich steaks

    Meat Science, Vol. 73, Núm. 3, pp. 498-502

  14. El charqui y otros productos cárnicos de humedad intermedia elaborados en algunas regiones de lationamérica

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 215, pp. 76-80

  15. Estudio de la humedad, proteína, materia grasa, cloruro sódico y pH en quesos de oveja de pasta prensada modificados con minerales, aminoácidos, ácidos grasos y otros factores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 84-85

  16. Estudio de la influencia de posibles factores inhibidores de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium Tyrobutyricum" sobre bacterias lácticas en quesos de oveja de pasta prensada

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 82-83

  17. Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las espero y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium Tyrobutyricum" en medio Bryant Burkey y en una matriz queso, como causantes de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 80-81

  18. Evaluation of vitamin and mineral intakes and impact of snack foods on Spanish adults

    Nutrition Research, Vol. 26, Núm. 6, pp. 255-265

  19. Heat resistance of Bacillus cereus spores in carrot extract acidified with different acidulants

    Food Control, Vol. 17, Núm. 10, pp. 819-824

  20. Implantación del sistema APPCC en empresas de restauración colectiva. Diseño de un cuadro de gestión

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 98-99