Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
34 Investigadores/as
DANIEL
ABARQUERO CAMINO
Tecnología de Alimentos
ÁNGEL
ALEGRÍA GONZÁLEZ
Nutrición y Bromatología
CARLOS
ALONSO CALLEJA
Nutrición y Bromatología
ALICIA
ALONSO HERNANDO
Nutrición y Bromatología
AVELINO
ÁLVAREZ ORDÓÑEZ
Tecnología de Alimentos
CORAL
BARCENILLA CANDUELA
Tecnología de Alimentos
ROSA MARÍA
CAPITA GONZÁLEZ
Nutrición y Bromatología
JOSÉ FRANCISCO
COBO DÍAZ
Tecnología de Alimentos
ELENA
FERNÁNDEZ TRAPOTE
Tecnología de Alimentos
ÁNGEL
FRANCÉS RUIZ
Tecnología de Alimentos
JOSÉ MARÍA
FRESNO BARO
Tecnología de Alimentos
MARÍA TRINIDAD
GARCÍA ARIAS
Nutrición y Bromatología
MARÍA ROSARIO
GARCÍA ARMESTO
Nutrición y Bromatología
MARÍA DEL CAMINO
GARCÍA FERNÁNDEZ
Nutrición y Bromatología
MARÍA MONTSERRAT
GONZÁLEZ RAURICH
Tecnología de Alimentos
TERESA MARÍA
LÓPEZ DÍAZ
Nutrición y Bromatología
MARÍA MERCEDES
LÓPEZ FERNÁNDEZ
Tecnología de Alimentos
JAVIER
MATEO OYAGÜE
Tecnología de Alimentos
ANDRÉS
OTERO CARBALLEIRA
Nutrición y Bromatología
SARAH
PANERA MARTÍNEZ
Nutrición y Bromatología
ALBERTO
PINTOR CORA
Nutrición y Bromatología
BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
Tecnología de Alimentos
MIGUEL
PRIETO MARADONA
Nutrición y Bromatología
ALBA
PUENTE BAÑOS
Tecnología de Alimentos
EUGENIA
RENDUELES ÁLVAREZ
Nutrición y Bromatología
ERICA
RENES BAÑUELOS
Tecnología de Alimentos
JOSÉ MARÍA
RODRÍGUEZ CALLEJA
Nutrición y Bromatología
CRISTINA
RODRÍGUEZ MELCÓN
Nutrición y Bromatología
JESÚS ÁNGEL
SANTOS BUELGA
Nutrición y Bromatología
MARÍA DE LLANO
SERNA ALONSO
Nutrición y Bromatología
M LUISA
SIERRA CASTRILLO
Nutrición y Bromatología
MARCIA PATRICIA DE
SOUSA OLIVEIRA
Tecnología de Alimentos
AINHOA
TIRADOS CRESPO
Nutrición y Bromatología
MARÍA EUGENIA
TORNADIJO RODRÍGUEZ
Tecnología de Alimentos
7 Ex-investigadores/as
- ÁLVAREZ MOLINA, ADRIÁN 20182022
- FERNÁNDEZ GÓMEZ, PAULA 20182024
- GARCÍA LÓPEZ, MARÍA LUISA 19802023
- GÓMEZ LIMIA, LUCÍA 20212023
- GONZÁLEZ MACHADO, Mª DEL CAMINO 20202023
- GONZÁLEZ PRIETO, MARÍA JOSEFA 19802018
- JIMÉNEZ DE JUAN, DAVID 20212021