Publicaciones en las que colabora con JOSÉ MARÍA FRESNO BARO (27)

2024

  1. “Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 29-36

2019

  1. CLA-producing adjunct cultures improve the nutritional value of sheep cheese fat

    Food Research International, Vol. 116, pp. 819-826

  2. Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  5. Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la calidad sensorial del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  6. Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la composición del queso de oveja y su potencial antioxidante

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  7. Production of sheep milk cheese with high γ-aminobutyric acid and ornithine concentration and with reduced biogenic amines level using autochthonous lactic acid bacteria strains

    Food Microbiology, Vol. 78, pp. 1-10

2018

  1. Effect of feeding regimen on the fatty acid profile of sheep bulk tank milk

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 4, pp. 857-867