“Club del Trabajo Fin de Grado”método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  1. Barcenilla, Coral 1
  2. Fernández-Gómez, Paula
  3. Prieto, Bernardo
  4. Oliveira, Márcia
  5. López, Mercedes
  6. González, Montserrat
  7. Tornadijo, María Eugenia
  8. Fresno, José María
  9. Prieto, Miguel
  10. Álvarez, Avelino
  11. Renes, Erica
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
Book:
Innovación docente en la Universidad de León
  1. Mercedes López-Aguado (coord.)
  2. Miriam Fernández Álvarez (coord.)
  3. Alicia Ponce Rodríguez (coord.)

Publisher: Servicio de Publicaciones ; Universidad de León

ISBN: 978-84-19682-25-3

Year of publication: 2024

Pages: 29-36

Type: Book chapter

DOI: 10.18002/INNDOCULE.43 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openBULERIA editor