Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces
- E. Renes 1
- B. Prieto 1
- M. López 1
- J.M. Fresno 1
- M. González-Raurich 1
- M.E. Tornadijo 1
- M. Prieto 1
- A. Álvarez Ordóñez 1
- 1 Grupo de Innovación Docente "Docencia en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DOCITECAL). Facultad de Veterinaria. Universidad de León.
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Año de publicación: 2019
Páginas: 243
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Aportación congreso