Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces

  1. E. Renes 1
  2. B. Prieto 1
  3. M. López 1
  4. J.M. Fresno 1
  5. M. González-Raurich 1
  6. M.E. Tornadijo 1
  7. M. Prieto 1
  8. A. Álvarez Ordóñez 1
  1. 1 Grupo de Innovación Docente "Docencia en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DOCITECAL). Facultad de Veterinaria. Universidad de León.
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 243

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso