Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la composición del queso de oveja y su potencial antioxidante
- P. Combarros-Fuertes 1
- D. Fernández 1
- L. Estevinho 2
- E. Renes 1
- M.E. Tornadijo 1
- J.M. Fresno 1
- 1 Bacterias lácticas y aplicación tecnológica (BALAT). Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad de León
- 2 CIMO. Centro de Investigación de Montaña, Instituto Politécnico de Bragança. Bragança, Portugal
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Año de publicación: 2019
Páginas: 125
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Aportación congreso