Zuzendutako tesiak (9)

  1. Características agronômicas e nutricionais de híbridos de milho (Zea mays L.) colhidos em seis estágios de maturidade: produção e qualidade da silagem e desempenho animal 2020

    Universidade Estadual de Londrina

    Horst Pegoraro, Egon Henrique

  2. Efectos del pH ruminal y de la composición de la dieta sobre la hidrogenación de los ácidos grasos y la fermentación en el rumen 2018

    Universidad de León

    VARGAS SANCHEZ, JULIO ERNESTO

  3. Forage evaluation and factors affecting rumen fermentation 2010

    Università degli Studi di Torino

    Opsi, Francesca

  4. Plantas medicinales y extractos fitogénicos como aditivos para modular la fermentación ruminal 2005

    Universidad de León

    GARCÍA GONZÁLEZ, RUBÉN

  5. El bicarbonato sódico en la alimentación de corderos en la etapa de crecimiento-cebo y de ovejas en lactación 2004

    Universidad de León

    BODAS RODRÍGUEZ, RAÚL

  6. Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004

    Universidad de León

    TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA

  7. Composición química, digestibilidad y cinética de fermentación ruminal in vitro de arbustos 2002

    Universidad de León

    AMMAR, HAJER

  8. Influencia de la época de corte, la fecha de siega, el sistema de aprovechamiento y la fertilizacion mineral de los prados sobre el valor nutritivo de la hierba 2001

    Universidad de León

    BOCHI BRUM, OLIVIO

  9. Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996

    Universidad de León

    RANILLA GARCIA M. JOSE

Tesi epaimahaiak (17)

  1. Epaimahaiko Presidente

    Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta 2010

    Universidad de León

    Gutiérrez Toral, Pablo

  2. Epaimahaiko Presidente

    El consumo de hojas jóvenes de roble (Quercus pyrenaica) por el ganado vacuno: aspectos nutricionales e intoxicación 2010

    Universidad de León

    RODRIGUEZ DOCE, RAQUEL

  3. Epaimahaikidea

    Chitosan as feed additive in ruminant nutrition 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GOIRI ZAMORA, IDOIA

  4. Epaimahaiko Presidente

    Recría de corderas de raza Assaf Española: efecto de la alimentación entre el nacimiento y los cinco meses de edad sobre el crecimiento de los animales, el desarrollo de la glándula mamaria y la producción de leche en la primera lactación 2008

    Universidad de León

    Castañares Castro, Natalia

  5. Epaimahaiko Secretario

    La vinaza de remolacha: composición química y empleo en la alimentación de ovejas en lactación y corderos en cebo 2007

    Universidad de León

    LÓPEZ CAMPOS, ÓSCAR

  6. Epaimahaiko Presidente

    Modificación de la fermentación microbiana ruminal mediante compuestos de aceites esenciales 2006

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Castillejos, Lorena

  7. Epaimahaiko Secretario

    Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carne 2005

    Universidad de León

    Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén

  8. Epaimahaiko Presidente

    Aplicación de la tecnología NIRS para estimar la utilización digestiva de hierba de prados por los rumiantes 2003

    Universidad de León

    ANDRÉS LLORENTE, SONIA

  9. Epaimahaikidea

    Efecto de diferentes sistemas de reproducción sobre el desarrollo productivo de cabras en el SRD en el nordeste de Brasil, utilizando inseminación artificial y monta natural 2003

    Universidad de León

    FELIX DE SOUSA PEDRO HUMBERTO

  10. Epaimahaiko Secretario

    Producción y composición de saliva por la glándula parótida, comportamiento alimentario, fermentación ruminal, digestibilidad y parámetros plasmáticos en el ganado ovino y caprino: evolución de la respuesta a la presencia de taninos condensados de quebracho en la dieta 2002

    Universidad de León

    SALEM ABDEL-FATTAH ZEIDAN MOHAMED

  11. Epaimahaiko Secretario

    Producción y composición de la leche en ovejas de raza Assaf: efecto de la duración de intervalo entre ordeños 2002

    Universidad de León

    RAMELLA JORGE, LUIZ

  12. Epaimahaiko Presidente

    Los taninos condensados de quebracho en la nutrición de ovejas: efecto sobre la fermentación en el rumen y la digestibilidad, toxicidad y utilización como protectores frente a la degradación ruminal 2002

    Universidad de León

    HERVÁS ANGULO, GONZALO

  13. Epaimahaiko Secretario

    El desarrollo testicular, la espermatogénesis, la capacidad de servicio y los niveles plasmáticos de Lh, Fsh y testosterona en corderos y moruecos Assaf en relación con los aportes dietéticos de proetína metabolizable 2001

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, MIGUEL

  14. Epaimahaiko Secretario

    Caracterización de la tolerancia al herbicida 2,6-diclorobenzonitrilo en cultivos celulares de "Phaseolus vulgaris"L 2000

    Universidad de León

    ENCINA GARCÍA, ANTONIO ESTEBAN

  15. Epaimahaiko Secretario

    Estudio de la pauta diaria de ingestión y rumia en ovejas en relación con distintos factores 1995

    Universidad de León

    AMOR RANEDO JOSE JAVIER

  16. Epaimahaiko Secretario

    Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994

    Universidad de León

    RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR

  17. Epaimahaikidea

    Efecto de las características físico-químicas de los concentrados proteicos sobre la degradabilidad ruminal de sus materias nitrogenadas 1990

    Universidad Politécnica de Madrid

    ANDRES ROURICH SANTIAGO G.