Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la lecheefecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta

  1. Gutiérrez Toral, Pablo
Dirigida por:
  1. Gonzalo Hervás Angulo Director/a
  2. Pilar de Frutos Fernández Director/a

Universidad de defensa: Universidad de León

Fecha de defensa: 04 de junio de 2010

Tribunal:
  1. Secundino López Puente Presidente
  2. M.D. Carro Secretario/a
  3. Kevin J. Shingfield Vocal
  4. Álvaro Belenguer Ferrando Vocal
  5. Ramon Casals Costa Vocal

Tipo: Tesis

Resumen

Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales