SECUNDINO
LÓPEZ PUENTE
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (9)
-
Características agronômicas e nutricionais de híbridos de milho (Zea mays L.) colhidos em seis estágios de maturidade: produção e qualidade da silagem e desempenho animal 2020
Universidade Estadual de Londrina
Horst Pegoraro, Egon Henrique
-
Efectos del pH ruminal y de la composición de la dieta sobre la hidrogenación de los ácidos grasos y la fermentación en el rumen 2018
Universidad de León
VARGAS SANCHEZ, JULIO ERNESTO
-
Forage evaluation and factors affecting rumen fermentation 2010
Università degli Studi di Torino
Opsi, Francesca
-
Plantas medicinales y extractos fitogénicos como aditivos para modular la fermentación ruminal 2005
Universidad de León
GARCÍA GONZÁLEZ, RUBÉN
-
Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004
Universidad de León
TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA
-
El bicarbonato sódico en la alimentación de corderos en la etapa de crecimiento-cebo y de ovejas en lactación 2004
Universidad de León
BODAS RODRÍGUEZ, RAÚL
-
Composición química, digestibilidad y cinética de fermentación ruminal in vitro de arbustos 2002
Universidad de León
AMMAR, HAJER
-
Influencia de la época de corte, la fecha de siega, el sistema de aprovechamiento y la fertilizacion mineral de los prados sobre el valor nutritivo de la hierba 2001
Universidad de León
BOCHI BRUM, OLIVIO
-
Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996
Universidad de León
Tribunales de tesis (17)
-
Presidente del tribunal
Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta 2010Universidad de León
-
Presidente del tribunal
El consumo de hojas jóvenes de roble (Quercus pyrenaica) por el ganado vacuno: aspectos nutricionales e intoxicación 2010Universidad de León
RODRIGUEZ DOCE, RAQUEL
-
Vocal del tribunal
Chitosan as feed additive in ruminant nutrition 2010Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
GOIRI ZAMORA, IDOIA
-
Presidente del tribunal
Recría de corderas de raza Assaf Española: efecto de la alimentación entre el nacimiento y los cinco meses de edad sobre el crecimiento de los animales, el desarrollo de la glándula mamaria y la producción de leche en la primera lactación 2008Universidad de León
Castañares Castro, Natalia
-
Secretario del tribunal
La vinaza de remolacha: composición química y empleo en la alimentación de ovejas en lactación y corderos en cebo 2007Universidad de León
LÓPEZ CAMPOS, ÓSCAR
-
Presidente del tribunal
Modificación de la fermentación microbiana ruminal mediante compuestos de aceites esenciales 2006Universitat Autònoma de Barcelona
Castillejos, Lorena
-
Secretario del tribunal
Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carne 2005Universidad de León
Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén
-
Presidente del tribunal
Aplicación de la tecnología NIRS para estimar la utilización digestiva de hierba de prados por los rumiantes 2003Universidad de León
ANDRÉS LLORENTE, SONIA
-
Vocal del tribunal
Efecto de diferentes sistemas de reproducción sobre el desarrollo productivo de cabras en el SRD en el nordeste de Brasil, utilizando inseminación artificial y monta natural 2003Universidad de León
FELIX DE SOUSA PEDRO HUMBERTO
-
Secretario del tribunal
Producción y composición de saliva por la glándula parótida, comportamiento alimentario, fermentación ruminal, digestibilidad y parámetros plasmáticos en el ganado ovino y caprino: evolución de la respuesta a la presencia de taninos condensados de quebracho en la dieta 2002Universidad de León
SALEM ABDEL-FATTAH ZEIDAN MOHAMED
-
Secretario del tribunal
Producción y composición de la leche en ovejas de raza Assaf: efecto de la duración de intervalo entre ordeños 2002Universidad de León
RAMELLA JORGE, LUIZ
-
Presidente del tribunal
Los taninos condensados de quebracho en la nutrición de ovejas: efecto sobre la fermentación en el rumen y la digestibilidad, toxicidad y utilización como protectores frente a la degradación ruminal 2002Universidad de León
HERVÁS ANGULO, GONZALO
-
Secretario del tribunal
El desarrollo testicular, la espermatogénesis, la capacidad de servicio y los niveles plasmáticos de Lh, Fsh y testosterona en corderos y moruecos Assaf en relación con los aportes dietéticos de proetína metabolizable 2001Universidad de León
FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, MIGUEL
-
Secretario del tribunal
Caracterización de la tolerancia al herbicida 2,6-diclorobenzonitrilo en cultivos celulares de "Phaseolus vulgaris"L 2000Universidad de León
-
Secretario del tribunal
Estudio de la pauta diaria de ingestión y rumia en ovejas en relación con distintos factores 1995Universidad de León
AMOR RANEDO JOSE JAVIER
-
Secretario del tribunal
Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994Universidad de León
RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR
-
Vocal del tribunal
Efecto de las características físico-químicas de los concentrados proteicos sobre la degradabilidad ruminal de sus materias nitrogenadas 1990Universidad Politécnica de Madrid
ANDRES ROURICH SANTIAGO G.