Tesis dirigidas (18)

  1. Incidencia, comportamiento y control de tipos patógenos de "Escherichia coli" (STEC y EPEC) en leche y queso de oveja 2014

    Universidad de León

    Otero-Álvarez, Verónica

  2. Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados 2014

    Universidad de León

    Álvarez Suárez, María Elena

  3. Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010

    Universidad de León

    García López, Isabel

  4. Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación 2006

    Universidad de León

    Rodríguez Calleja, José María

  5. Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004

    Universidad de León

    GONZÁLEZ RODRÍGUEZ M. NIEVES

  6. Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004

    Universidad de León

    HERRERA ARIAS FANNY CONSUELO

  7. Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000

    Universidad de León

    SANZ GÓMEZ, JOSE JAVIER

  8. Queso castellano: caracterización y comportamiento de diversos grupos microbianos durante su fabricación y maduración 1997

    Universidad de León

    ROMAN BLANCO M. CONCEPCION

  9. Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996

    Universidad de León

    GONZALEZ SERRANO CESAR JAVIER

  10. Estudio microbiológico y físico-químico del queso de Valdeón para su tipificación y posible industrialización 1993

    Universidad de León

    LOPEZ DIAZ TERESA M.

  11. Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993

    Universidad de León

    VILLAR BONET ANA M.

  12. Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados 1992

    Universidad de León

    González Fandos, Elena

  13. Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores 1991

    Universidad de León

    PRIETO MARADONA, MIGUEL

  14. Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja -León- 1991

    Universidad de León

    ALONSO CALLEJA, CARLOS

  15. Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990

    Universidad de León

    García Armesto, María Rosario

  16. Factores que afectan a la multiplicación de Staphylococcus aureus y a la producción de termonucleasa y enterotoxinas C1 y C2 en quesos de oveja 1987

    Universidad de León

    OTERO CARBALLEIRA, ANDRÉS

  17. Estudios sobre la composición y la calidad microbiológica, con especial atención a las micrococáceas, de los quesos de oveja "tipo manchego" y "de Burgos" fabricados en Castilla y León 1986

    Universidad de León

    García Fernández, María del Camino

  18. Los manipuladores de alimentos como portadores de estafilococos causantes de intoxicaciones alimentarias 1983

    Universidad de León

    FRANCISCO POLLEDO , JUAN JOSE

Tribunales de tesis (11)

  1. Secretaria del tribunal

    Papel de factores endocrinos como melatonina y prolactina, y de adipoquinas como leptina en la modulación de la inflamación asociada a procesos neurodegenerativos 2015

    Universitat Rovira i Virgili

    Patraca Fierro, José Ivan

  2. Presidenta del tribunal

    Implicación de las envolturas celulares en el mecanismo de inactivación microbiana mediante tecnologías emergentes de conservación: desarrollo de procesos combinados 2010

    Universidad de Zaragoza

    SOMOLINOS LOBERA, MARIA

  3. Vocal del tribunal

    La inspección del matadero en el diagnóstico de la tuberculosis y cisticercosis bovina 2007

    Universidad de León

    GARCÍA CASTRO, Mª DEL CARMEN

  4. Vocal del tribunal

    Aplicaciones de modelos predictivos en evaluación de riesgo de listeria monocytogenes en productos minimamente procesados 2006

    Universidad de Córdoba (ESP)

    VALERO DIAZ, ANTONIO

  5. Presidenta del tribunal

    Desarrollo de un método de detección de antibióticos y sulfamidas en leche de oveja 2005

    Universidad de Zaragoza

    SANZ PEREZ, DAVID

  6. Presidenta del tribunal

    Estudi de la formació de nano-emulsions de tipus aigua en oli(w/o) 2004

    Universitat de Barcelona

    USÓN SANCHIZ, NURIA

  7. Vocal del tribunal

    Producción de un fermento láctico mixto para quesería, concentrado y liofilizado, mediante fermentación en discontinuo y en continuo 2000

    Universidad de Oviedo

    CARCOBA RUIZ, ROBERTO

  8. Vocal del tribunal

    Actinomicetos marinos: aislamiento, taxonomía y producción de metabolitos 1997

    Universidad de León

    ESPLIEGO VAZQUEZ, FERNANDO

  9. Secretaria del tribunal

    Resistencia frente al calor y los ultrasonidos bajo presión de a. hydrophila, y. enterocolítica y l. monocytogenes 1997

    Universidad de Zaragoza

    PAGÁN TOMÁS, RAFAEL

  10. Secretaria del tribunal

    Evolución e identificación de los microorganismos responsables de la maduración del queso de Armada,variedad Sobado 1996

    Universidad de León

    TORNADIJO RODRÍGUEZ, MARÍA EUGENIA

  11. Secretaria del tribunal

    Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995

    Universidad de León

    SANTOS BUELGA, JESUS ANGEL