
MARÍA LUISA
GARCÍA LÓPEZ
PROFESOR EMÉRITO
Thesis
Supervised Theses (18)
-
Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados 2014
Universidad de León
-
Incidencia, comportamiento y control de tipos patógenos de "Escherichia coli" (STEC y EPEC) en leche y queso de oveja 2014
Universidad de León
-
Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010
Universidad de León
García López, Isabel
-
Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación 2006
Universidad de León
-
Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004
Universidad de León
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ M. NIEVES
-
Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004
Universidad de León
HERRERA ARIAS FANNY CONSUELO
-
Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000
Universidad de León
-
Queso castellano: caracterización y comportamiento de diversos grupos microbianos durante su fabricación y maduración 1997
Universidad de León
ROMAN BLANCO M. CONCEPCION
-
Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996
Universidad de León
GONZALEZ SERRANO CESAR JAVIER
-
Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993
Universidad de León
VILLAR BONET ANA M.
-
Estudio microbiológico y físico-químico del queso de Valdeón para su tipificación y posible industrialización 1993
Universidad de León
-
Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados 1992
Universidad de León
González Fandos, Elena
-
Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores 1991
Universidad de León
-
Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja -León- 1991
Universidad de León
-
Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990
Universidad de León
-
Factores que afectan a la multiplicación de Staphylococcus aureus y a la producción de termonucleasa y enterotoxinas C1 y C2 en quesos de oveja 1987
Universidad de León
-
Estudios sobre la composición y la calidad microbiológica, con especial atención a las micrococáceas, de los quesos de oveja "tipo manchego" y "de Burgos" fabricados en Castilla y León 1986
Universidad de León
-
Los manipuladores de alimentos como portadores de estafilococos causantes de intoxicaciones alimentarias 1983
Universidad de León
FRANCISCO POLLEDO , JUAN JOSE
Theses Committees (11)
-
Secretary of the Committee
Papel de factores endocrinos como melatonina y prolactina, y de adipoquinas como leptina en la modulación de la inflamación asociada a procesos neurodegenerativos 2015Universitat Rovira i Virgili
Patraca Fierro, José Ivan
-
Chair of the Committee
Implicación de las envolturas celulares en el mecanismo de inactivación microbiana mediante tecnologías emergentes de conservación: desarrollo de procesos combinados 2010Universidad de Zaragoza
SOMOLINOS LOBERA, MARIA
-
Committee Member
La inspección del matadero en el diagnóstico de la tuberculosis y cisticercosis bovina 2007Universidad de León
GARCÍA CASTRO, Mª DEL CARMEN
-
Committee Member
Aplicaciones de modelos predictivos en evaluación de riesgo de listeria monocytogenes en productos minimamente procesados 2006Universidad de Córdoba (ESP)
VALERO DIAZ, ANTONIO
-
Chair of the Committee
Desarrollo de un método de detección de antibióticos y sulfamidas en leche de oveja 2005Universidad de Zaragoza
SANZ PEREZ, DAVID
-
Chair of the Committee
Estudi de la formació de nano-emulsions de tipus aigua en oli(w/o) 2004Universitat de Barcelona
USÓN SANCHIZ, NURIA
-
Committee Member
Producción de un fermento láctico mixto para quesería, concentrado y liofilizado, mediante fermentación en discontinuo y en continuo 2000Universidad de Oviedo
CARCOBA RUIZ, ROBERTO
-
Committee Member
Actinomicetos marinos: aislamiento, taxonomía y producción de metabolitos 1997Universidad de León
ESPLIEGO VAZQUEZ, FERNANDO
-
Secretary of the Committee
Resistencia frente al calor y los ultrasonidos bajo presión de a. hydrophila, y. enterocolítica y l. monocytogenes 1997Universidad de Zaragoza
PAGÁN TOMÁS, RAFAEL
-
Secretary of the Committee
Evolución e identificación de los microorganismos responsables de la maduración del queso de Armada,variedad Sobado 1996Universidad de León
-
Secretary of the Committee
Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995Universidad de León