Publicaciones (167) Publicaciones de MARÍA LUISA GARCÍA LÓPEZ

2024

  1. Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188

2021

  1. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

2020

  1. Molecular diversity of ESBL-producing Escherichia coli from foods of animal origin and human patients

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 4

2017

  1. Detection and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in bulk tank ewes’ milk and sheep farm environment

    Small Ruminant Research, Vol. 154, pp. 110-114

  2. El Gabinete de Historia Natural del Instituto de Enseñanza de Albacete entre 1859-1932

    Los instrumentos del saber: El Instituto Histórico Bachiller Sabuco de Albacete (Asociación de Amigos del Museo de Albacete ), pp. 265-285

  3. La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial

    Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings

2014

  1. Evaluation of two antimicrobial packaging films against Escherichia coli O157: H7 strains invitro and during storage of a Spanish ripened sheep cheese (Zamorano)

    Food Control, Vol. 42, pp. 296-302

  2. Meat By-Products

    Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse (Wiley Blackwell), pp. 385-398

  3. Plesiomonas

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 47-52

  4. Plesiomonas

    Molecular Medical Microbiology: Second Edition (Elsevier Ltd), pp. 1111-1123

  5. Psychrobacter

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 261-268