Financiación
Investigador/a: MARÍA LUISA GARCÍA LÓPEZ
48 financiaciones - 1.813.427€
2020
2018
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Espectrómetro de masas con fuente MALDI.
euro 231.687,00
2017
2016
2012
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Control de E. Coli Verotoxigénicos, Listeria monocytogenes y Penicillium SPP. en queso madurado mediante envasado activo.
euro 23.583,39
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Escherichia coli enteropatogénico como patógeno emergente de transmisión alimentaria: caracterización del peligro asociado a su presencia en alimentos.
euro 55.000,00
2011
2009
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AYUDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN
SAMA euro 4.699,00
2008
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Productos cárnicos para el siglo XXI: Seguros, nutritivos y saludables.
euro 120.610,50
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Estudio sobre la estabilidad microbiana de bocadillos de jamón y queso elaborados industrialmente por la empresa Masquepan en sus instalaciones de Aldeamayor de San Martín.
euro 8.902,80
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Aplicación de nuevas tecnologías de envasado para la mejora de la comercialización de preparados y productos elaborados de carne de conejo.
euro 11.100,00
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Aplicación de técnicas moleculares a la detección y epidemiología de microorganismos patógenos aislados de alimentos, agua y muestras clínicas en Castilla y León.
euro 118.656,36
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Aplicación de técnicas moleculares a la detección y epidemiología de microorganismos patógenos aislados de alimentos, agua y muestras clínicas en Castilla y León.
euro 47.430,00
2006
2004
2003
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Actualizaciones en control de calidad de los alimentos
euro 10.831,43
2002
2001
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Desarrollo de métodos rápidos para la detección de listeria monocytogenes. Productos cárnicos (embutidos crudos curados y productos cocidos).
euro 5.013,92
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Control de Escherichia Coli O157-H7 y otros serotipos enterohemorrágicos en productos cárnicos fermentados mediante combinación de factores antimicrobianos.
euro 72.572,20