Tesi epaimahaiak (24)

  1. Epaimahaiko Presidente

    Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica 2017

    Universidad de León

    Díaz Reyes, Alexey

  2. Epaimahaiko Presidente

    Efecto del sistema de alimentación y del sexo sobre la ingestión, el rendimiento productivo y las características de la canal y de la carne de corderos de raza Assaf y del cruce Assaf X Merina 2016

    Universidad de León

    Daniel Landa, Roberto

  3. Epaimahaiko Presidente

    Fermentación ruminal: un análisis de las poblaciones microbianas y los parámetros fermentativos en sistemas in vitro 2016

    Universidad de León

    Mateos Álvarez, Iván

  4. Epaimahaiko Presidente

    Estructura de las comunidades microbianas ruminales de ovejas alimentadas con diferentes dietas 2012

    Universidad de León

    Saro Higuera, Cristina

  5. Epaimahaikidea

    Variación de la biodiversidad del pasto en áreas sometidas al pastoreo racional 2010

    Universidad de León

    Sanches Barreto, Waner

  6. Epaimahaiko Presidente

    Balance npk (suelo-planta) en una fertilización pratense de larga duración 2009

    Universidad de León

    ALVARENGA SERAFINI, JORGE DARÍO

  7. Epaimahaiko Presidente

    Estudios de simulación del ecosistema ruminal en sistemas in vitro: aspectos metodológicos 2009

    Universidad de León

    Martínez Peláez, María Eugenia

  8. Epaimahaiko Presidente

    Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA

  9. Epaimahaiko Presidente

    Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carne 2005

    Universidad de León

    Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén

  10. Epaimahaiko Presidente

    El bicarbonato sódico en la alimentación de corderos en la etapa de crecimiento-cebo y de ovejas en lactación 2004

    Universidad de León

    BODAS RODRÍGUEZ, RAÚL

  11. Epaimahaiko Presidente

    Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004

    Universidad de León

    TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA

  12. Epaimahaiko Presidente

    Características de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pastera: efecto de la alimentación y del peso al sacrificio 2003

    Universidad de León

    CERDEÑO SÁNCHEZ ANA ISABEL

  13. Epaimahaiko Presidente

    Características de la canal y de la carne de terneros de raza parda: efecto del nivel de ingestión y del peso al sacrificio 2003

    Universidad de León

    VIEIRA ALLER, CEFERINA

  14. Epaimahaiko Presidente

    Composición química, digestibilidad y cinética de fermentación ruminal in vitro de arbustos 2002

    Universidad de León

    AMMAR, HAJER

  15. Epaimahaiko Presidente

    El desarrollo testicular, la espermatogénesis, la capacidad de servicio y los niveles plasmáticos de Lh, Fsh y testosterona en corderos y moruecos Assaf en relación con los aportes dietéticos de proetína metabolizable 2001

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, MIGUEL

  16. Epaimahaiko Presidente

    Influencia de la época de corte, la fecha de siega, el sistema de aprovechamiento y la fertilizacion mineral de los prados sobre el valor nutritivo de la hierba 2001

    Universidad de León

    BOCHI BRUM, OLIVIO

  17. Epaimahaiko Presidente

    Respuesta de las ovejas a la restricción energética y proteica durante el último tercio de la gestación 1998

    Universidad de Zaragoza

    DAPOZA GARCIA, CARLOS

  18. Epaimahaiko Secretario

    Crecimiento y composición corporal de corderos de raza merina durante el cebo intensivo: efecto de la inclusion de una etapa previa de pastoreo y del suplemento proteico 1998

    Universidad de León

    BRUSA, CARLOS MANUEL

  19. Epaimahaikidea

    Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996

    Universidad de León

    RANILLA GARCIA M. JOSE

  20. Epaimahaikidea

    Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994

    Universidad de León

    RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR

  21. Epaimahaikidea

    Cinética de renovación del contenido ruminal en ganado ovino 1991

    Universidad de Zaragoza

    VEGA GARCIA ANTONIO DE

  22. Epaimahaiko Secretario

    Influencia del plano de alimentación durante la gestación y la lactación sobre los rendimientos productivos en ovejas f1: romanov x rasa aragonesa 1987

    Universidad de Zaragoza

    SEBASTIAN PORROCHE M. ISABEL

  23. Epaimahaikidea

    Necesidades energéticas y proteicas de los corderos lactantes en relación con el ritmo de crecimiento y la composición corporal 1986

    Universidad de León

    Ruiz Mantecón, Ángel

  24. Epaimahaikidea

    Estudio físico-químico de los suelos (capa arable) de prados permanentes de la montaña de León 1986

    Universidad de León

    MORO GONZALEZ, ARACELI