Theses Committees (21)

  1. Chair of the Committee

    Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica 2017

    Universidad de León

    Díaz Reyes, Alexey

  2. Chair of the Committee

    Fermentación ruminal: un análisis de las poblaciones microbianas y los parámetros fermentativos en sistemas in vitro 2016

    Universidad de León

    Mateos Álvarez, Iván

  3. Chair of the Committee

    Efecto del sistema de alimentación y del sexo sobre la ingestión, el rendimiento productivo y las características de la canal y de la carne de corderos de raza Assaf y del cruce Assaf X Merina 2016

    Universidad de León

    Daniel Landa, Roberto

  4. Chair of the Committee

    Estructura de las comunidades microbianas ruminales de ovejas alimentadas con diferentes dietas 2012

    Universidad de León

    Saro Higuera, Cristina

  5. Committee Member

    Variación de la biodiversidad del pasto en áreas sometidas al pastoreo racional 2010

    Universidad de León

    Sanches Barreto, Waner

  6. Chair of the Committee

    Balance npk (suelo-planta) en una fertilización pratense de larga duración 2009

    Universidad de León

    ALVARENGA SERAFINI, JORGE DARÍO

  7. Chair of the Committee

    Estudios de simulación del ecosistema ruminal en sistemas in vitro: aspectos metodológicos 2009

    Universidad de León

    Martínez Peláez, María Eugenia

  8. Chair of the Committee

    Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA

  9. Chair of the Committee

    Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carne 2005

    Universidad de León

    Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén

  10. Chair of the Committee

    Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004

    Universidad de León

    TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA

  11. Chair of the Committee

    El bicarbonato sódico en la alimentación de corderos en la etapa de crecimiento-cebo y de ovejas en lactación 2004

    Universidad de León

    BODAS RODRÍGUEZ, RAÚL

  12. Chair of the Committee

    Características de la canal y de la carne de terneros de raza parda: efecto del nivel de ingestión y del peso al sacrificio 2003

    Universidad de León

    VIEIRA ALLER, CEFERINA

  13. Chair of the Committee

    Características de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pastera: efecto de la alimentación y del peso al sacrificio 2003

    Universidad de León

    CERDEÑO SÁNCHEZ ANA ISABEL

  14. Chair of the Committee

    Composición química, digestibilidad y cinética de fermentación ruminal in vitro de arbustos 2002

    Universidad de León

    AMMAR, HAJER

  15. Chair of the Committee

    El desarrollo testicular, la espermatogénesis, la capacidad de servicio y los niveles plasmáticos de Lh, Fsh y testosterona en corderos y moruecos Assaf en relación con los aportes dietéticos de proetína metabolizable 2001

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, MIGUEL

  16. Chair of the Committee

    Influencia de la época de corte, la fecha de siega, el sistema de aprovechamiento y la fertilizacion mineral de los prados sobre el valor nutritivo de la hierba 2001

    Universidad de León

    BOCHI BRUM, OLIVIO

  17. Secretary of the Committee

    Crecimiento y composición corporal de corderos de raza merina durante el cebo intensivo: efecto de la inclusion de una etapa previa de pastoreo y del suplemento proteico 1998

    Universidad de León

    BRUSA, CARLOS MANUEL

  18. Committee Member

    Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996

    Universidad de León

    RANILLA GARCIA M. JOSE

  19. Committee Member

    Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994

    Universidad de León

    RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR

  20. Committee Member

    Necesidades energéticas y proteicas de los corderos lactantes en relación con el ritmo de crecimiento y la composición corporal 1986

    Universidad de León

    Ruiz Mantecón, Ángel

  21. Committee Member

    Estudio físico-químico de los suelos (capa arable) de prados permanentes de la montaña de León 1986

    Universidad de León

    MORO GONZALEZ, ARACELI