JESÚS SALVADOR
GONZÁLEZ ÁLVAREZ
Researcher in the period 2000-2020
Thesis
-
Necesidades proteicas de la oveja churra para mantenimiento y gestación 1977
Universidad de Oviedo
Supervised Theses (6)
-
Recría de corderas de raza Assaf Española: efecto de la alimentación entre el nacimiento y los cinco meses de edad sobre el crecimiento de los animales, el desarrollo de la glándula mamaria y la producción de leche en la primera lactación 2008
Universidad de León
Castañares Castro, Natalia
-
Plantas medicinales y extractos fitogénicos como aditivos para modular la fermentación ruminal 2005
Universidad de León
GARCÍA GONZÁLEZ, RUBÉN
-
Producción y composición de la leche en ovejas de raza Assaf: efecto de la duración de intervalo entre ordeños 2002
Universidad de León
RAMELLA JORGE, LUIZ
-
Producción y composición de saliva por la glándula parótida, comportamiento alimentario, fermentación ruminal, digestibilidad y parámetros plasmáticos en el ganado ovino y caprino: evolución de la respuesta a la presencia de taninos condensados de quebracho en la dieta 2002
Universidad de León
SALEM ABDEL-FATTAH ZEIDAN MOHAMED
-
Utilización digestiva e ingestión voluntaria de diferentes henos por el ganado ovino 1990
Universidad de León
-
Características de degradación ruminal de los forrajes en relación con el método de conservación y la composición química y botánica 1990
Universidad de León
Theses Committees (21)
-
Chair of the Committee
Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica 2017Universidad de León
Díaz Reyes, Alexey
-
Chair of the Committee
Fermentación ruminal: un análisis de las poblaciones microbianas y los parámetros fermentativos en sistemas in vitro 2016Universidad de León
-
Chair of the Committee
Efecto del sistema de alimentación y del sexo sobre la ingestión, el rendimiento productivo y las características de la canal y de la carne de corderos de raza Assaf y del cruce Assaf X Merina 2016Universidad de León
Daniel Landa, Roberto
-
Chair of the Committee
Estructura de las comunidades microbianas ruminales de ovejas alimentadas con diferentes dietas 2012Universidad de León
-
Committee Member
Variación de la biodiversidad del pasto en áreas sometidas al pastoreo racional 2010Universidad de León
Sanches Barreto, Waner
-
Chair of the Committee
Balance npk (suelo-planta) en una fertilización pratense de larga duración 2009Universidad de León
ALVARENGA SERAFINI, JORGE DARÍO
-
Chair of the Committee
Estudios de simulación del ecosistema ruminal en sistemas in vitro: aspectos metodológicos 2009Universidad de León
-
Chair of the Committee
Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006Universidad de León
FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA
-
Chair of the Committee
Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carne 2005Universidad de León
Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén
-
Chair of the Committee
Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004Universidad de León
TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA
-
Chair of the Committee
El bicarbonato sódico en la alimentación de corderos en la etapa de crecimiento-cebo y de ovejas en lactación 2004Universidad de León
BODAS RODRÍGUEZ, RAÚL
-
Chair of the Committee
Características de la canal y de la carne de terneros de raza parda: efecto del nivel de ingestión y del peso al sacrificio 2003Universidad de León
VIEIRA ALLER, CEFERINA
-
Chair of the Committee
Características de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pastera: efecto de la alimentación y del peso al sacrificio 2003Universidad de León
CERDEÑO SÁNCHEZ ANA ISABEL
-
Chair of the Committee
Composición química, digestibilidad y cinética de fermentación ruminal in vitro de arbustos 2002Universidad de León
AMMAR, HAJER
-
Chair of the Committee
El desarrollo testicular, la espermatogénesis, la capacidad de servicio y los niveles plasmáticos de Lh, Fsh y testosterona en corderos y moruecos Assaf en relación con los aportes dietéticos de proetína metabolizable 2001Universidad de León
FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, MIGUEL
-
Chair of the Committee
Influencia de la época de corte, la fecha de siega, el sistema de aprovechamiento y la fertilizacion mineral de los prados sobre el valor nutritivo de la hierba 2001Universidad de León
BOCHI BRUM, OLIVIO
-
Secretary of the Committee
Crecimiento y composición corporal de corderos de raza merina durante el cebo intensivo: efecto de la inclusion de una etapa previa de pastoreo y del suplemento proteico 1998Universidad de León
BRUSA, CARLOS MANUEL
-
Committee Member
Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996Universidad de León
-
Committee Member
Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994Universidad de León
RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR
-
Committee Member
Necesidades energéticas y proteicas de los corderos lactantes en relación con el ritmo de crecimiento y la composición corporal 1986Universidad de León
Ruiz Mantecón, Ángel
-
Committee Member
Estudio físico-químico de los suelos (capa arable) de prados permanentes de la montaña de León 1986Universidad de León
MORO GONZALEZ, ARACELI