Artigos (27) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2000

  1. 'Quesucos de Liebana' cheese from cow's milk: Biochemical changes during ripening

    Food Chemistry, Vol. 70, Núm. 2, pp. 227-233

  2. A survey on the microbiological changes during the manufacture of dry-cured lacón, a Spanish traditional meat product

    Journal of Applied Microbiology, Vol. 89, Núm. 6, pp. 1018-1026

  3. Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 113-120

  4. Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 121-128

  5. Biochemical Characteristics of Two Spanish Traditional Dry-cured Sausage Varieties: Androlla and Botillo

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 13, Núm. 5, pp. 809-817

  6. Caracterización de la fracción lipídica de tres variedades de embutidos crudo-curados comercializados en el mercado español: coppa, salchichón y salami

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 95-98

  7. Characterization and identification of lactic acid bacteria from freshwater fishes

    Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 4, pp. 383-391

  8. Ciudad gitana: una propuesta de superación de las barreras formativas del pueblo gitano

    Culture and Education, Cultura y Educación, Núm. 17, pp. 157-166

  9. Control de calidad en la elaboración de quesos

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 8, pp. 17-23

  10. Efecto de diversos ingredientes sobre la maduración del chorizo elaborado sin la adición de cultivos iniciadores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 69-74

  11. Effect of trisodium phosphate on mesophilic asid psychrotrophic bacterial flora attached to chicken carcasses during refrigerated storage.

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 4, pp. 345-350

  12. Effect of trisodium phosphate solutions washing on the sensory evaluation of poultry meat

    Meat Science, Vol. 55, Núm. 4, pp. 471-474

  13. Evaluation of Fraser Broth to Isolate Listeria from Poultry

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 33, Núm. 8, pp. 560-563

  14. Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136

  15. La oxidación de la grasa en la carne y los productos cárnicos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 67-71

  16. Lactic acid bacteria isolated from a hand-made blue cheese

    Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 1, pp. 23-32

  17. Listeria monocytogenes y carne de pollo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 73-80

  18. Picon Bejes-Tresviso blue cheese: An overall biochemical survey throughout the ripening process

    International Dairy Journal, Vol. 10, Núm. 3, pp. 159-167

  19. Psychrobacters and related bacteria in freshwater fish

    Journal of Food Protection, Vol. 63, Núm. 3, pp. 315-321

  20. Recuentos de células somáticas en leche de tanque de ganaderías de raza ovina manchega durante los años 1992-1999.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 255, pp. 32-33