Fachbereich
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Artikel (27) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2000
-
'Quesucos de Liebana' cheese from cow's milk: Biochemical changes during ripening
Food Chemistry, Vol. 70, Núm. 2, pp. 227-233
-
A survey on the microbiological changes during the manufacture of dry-cured lacón, a Spanish traditional meat product
Journal of Applied Microbiology, Vol. 89, Núm. 6, pp. 1018-1026
-
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 113-120
-
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 121-128
-
Biochemical Characteristics of Two Spanish Traditional Dry-cured Sausage Varieties: Androlla and Botillo
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 13, Núm. 5, pp. 809-817
-
Caracterización de la fracción lipídica de tres variedades de embutidos crudo-curados comercializados en el mercado español: coppa, salchichón y salami
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 95-98
-
Characterization and identification of lactic acid bacteria from freshwater fishes
Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 4, pp. 383-391
-
Ciudad gitana: una propuesta de superación de las barreras formativas del pueblo gitano
Culture and Education, Cultura y Educación, Núm. 17, pp. 157-166
-
Control de calidad en la elaboración de quesos
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 8, pp. 17-23
-
Efecto de diversos ingredientes sobre la maduración del chorizo elaborado sin la adición de cultivos iniciadores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 69-74
-
Effect of trisodium phosphate on mesophilic asid psychrotrophic bacterial flora attached to chicken carcasses during refrigerated storage.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 4, pp. 345-350
-
Effect of trisodium phosphate solutions washing on the sensory evaluation of poultry meat
Meat Science, Vol. 55, Núm. 4, pp. 471-474
-
Evaluation of Fraser Broth to Isolate Listeria from Poultry
LWT - Food Science and Technology, Vol. 33, Núm. 8, pp. 560-563
-
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136
-
La oxidación de la grasa en la carne y los productos cárnicos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 67-71
-
Lactic acid bacteria isolated from a hand-made blue cheese
Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 1, pp. 23-32
-
Listeria monocytogenes y carne de pollo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 73-80
-
Picon Bejes-Tresviso blue cheese: An overall biochemical survey throughout the ripening process
International Dairy Journal, Vol. 10, Núm. 3, pp. 159-167
-
Psychrobacters and related bacteria in freshwater fish
Journal of Food Protection, Vol. 63, Núm. 3, pp. 315-321
-
Recuentos de células somáticas en leche de tanque de ganaderías de raza ovina manchega durante los años 1992-1999.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 255, pp. 32-33