MIGUEL
PRIETO MARADONA
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (3)
-
Microbiome-based analytical approaches and biopreservation agents for improving meat quality and safety 2024
Universidad de León
-
Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries: intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies 2022
Universidad de León
-
Prevalencia, caracterización quimiotaxonómica mediante espectroscopia de infrarrojos e identificación con redes neuronales artificiales y análisis multivariante de especies termofilicas de campylobacter aisladas de aves y productos avícolas 2010
Universidad de León
Prieto Gómez, Juan
Tribunales de tesis (19)
-
Vocal del tribunal
Usos y aplicaciones de propóleos españoles como bioconservante en productos cárnicos: caracterización físico-química y de las propiedades antimicrobianas y antioxidantes 2024Universidad de León
-
Presidente del tribunal
Valorización de podas de olivo mediante la obtención de nanofibras de celulosa y compuestos bioactivos aplicables en la industria agroalimentaria 2022Universidad de Córdoba (ESP)
Sánchez Gutiérrez, Mónica
-
Presidente del tribunal
Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water 2021Universidad de Burgos
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
-
Presidente del tribunal
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación 2017Universitat Politècnica de València
SANZ PUIG, MARÍA
-
Presidente del tribunal
Efecto del tratamiento por altas presiones hidrostáticas (hhp) en la calidad de queso fresco y en las proteínas de suero de queserías 2016Universitat Politècnica de València
TORRES BELLO, EDWIN FABIAN
-
Presidente del tribunal
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015Universidad de Burgos
GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA
-
Secretario del tribunal
Salmonelosis porcina en España: factores de riesgo en reproductores, estrategias de control en cerdos de cebo y la importancia del sacrificio 2013Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Origen, distribución y caracterización de "vibrios" patógenos humanos en el medio ambiente marino de Galicia 2013Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Castro, Alba María
-
Vocal del tribunal
Effect of relevant environmental factors for food preservation and molecular identification (High Resolution Melting) of Bacillus cereus group 2012Universidad Politécnica de Cartagena
ANTOLINOS LÓPEZ, VERA
-
Vocal del tribunal
Aplicación de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad en una bebida mezcla de zumo de naranja y leche: Efectos sobre Escherichia coli, Saccharomyces cerevisiae, componentes nutricionales y calidad 2012Universitat Politècnica de València
Rivas Soler, Alejandro
-
Vocal del tribunal
Implicaciones para la seguridad alimentaria de varios tratamientos descontaminantes de la carne de ave bajo diferentes condiciones de utilización 2011Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Impacto de la tecnología emergente altas presiones hidrostáticas y tratamientos por calor sobre la inactivación y evaluación de riesgo de listeria innocua cect 910 y escherichia coli cect 433 inoculadas en una bebida mezcla de vegetales 2010Universitat de València
Saucedo Reyes, Daniela
-
Secretario del tribunal
Estudio de los factores que determinan la respuesta de adaptación ácida y de protección cruzada frente al calor de Salmonella Typhimurium y Salmonella Senftenberg: mecanismos implicados 2009Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009Universidad de Burgos
DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA
-
Secretario del tribunal
Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación 1998Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Micromonosporáceas marinas: aislamiento, taxonomía y producción de metabolismos con actividad antitumoral 1997Universidad de León
FERNANDEZ CHIMENO ROSA ISABEL
-
Secretario del tribunal
Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996Universidad de León
GONZALEZ SERRANO CESAR JAVIER
-
Vocal del tribunal
Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Maduración de la cecina de vacuno: parámetros químicos y microbiológicos 1994Universidad Complutense de Madrid
GARCIA HERRERO, ISABEL