Tribunales de tesis (18)

  1. Presidente del tribunal

    Valorización de podas de olivo mediante la obtención de nanofibras de celulosa y compuestos bioactivos aplicables en la industria agroalimentaria 2022

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Sánchez Gutiérrez, Mónica

  2. Presidente del tribunal

    Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water 2021

    Universidad de Burgos

    GONZÁLEZ ANGULO, MARIO

  3. Presidente del tribunal

    Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación 2017

    Universitat Politècnica de València

    SANZ PUIG, MARÍA

  4. Presidente del tribunal

    Efecto del tratamiento por altas presiones hidrostáticas (hhp) en la calidad de queso fresco y en las proteínas de suero de queserías 2016

    Universitat Politècnica de València

    TORRES BELLO, EDWIN FABIAN

  5. Presidente del tribunal

    Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015

    Universidad de Burgos

    GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA

  6. Secretario del tribunal

    Salmonelosis porcina en España: factores de riesgo en reproductores, estrategias de control en cerdos de cebo y la importancia del sacrificio 2013

    Universidad de León

    Argüello Rodríguez, Héctor

  7. Vocal del tribunal

    Origen, distribución y caracterización de "vibrios" patógenos humanos en el medio ambiente marino de Galicia 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Castro, Alba María

  8. Vocal del tribunal

    Effect of relevant environmental factors for food preservation and molecular identification (High Resolution Melting) of Bacillus cereus group 2012

    Universidad Politécnica de Cartagena

    ANTOLINOS LÓPEZ, VERA

  9. Vocal del tribunal

    Aplicación de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad en una bebida mezcla de zumo de naranja y leche: Efectos sobre Escherichia coli, Saccharomyces cerevisiae, componentes nutricionales y calidad 2012

    Universitat Politècnica de València

    Rivas Soler, Alejandro

  10. Vocal del tribunal

    Implicaciones para la seguridad alimentaria de varios tratamientos descontaminantes de la carne de ave bajo diferentes condiciones de utilización 2011

    Universidad de León

    Alonso Hernando, Alicia

  11. Vocal del tribunal

    Impacto de la tecnología emergente altas presiones hidrostáticas y tratamientos por calor sobre la inactivación y evaluación de riesgo de listeria innocua cect 910 y escherichia coli cect 433 inoculadas en una bebida mezcla de vegetales 2010

    Universitat de València

    Saucedo Reyes, Daniela

  12. Secretario del tribunal

    Estudio de los factores que determinan la respuesta de adaptación ácida y de protección cruzada frente al calor de Salmonella Typhimurium y Salmonella Senftenberg: mecanismos implicados 2009

    Universidad de León

    Álvarez Ordóñez, Avelino

  13. Vocal del tribunal

    Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009

    Universidad de Burgos

    DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA

  14. Secretario del tribunal

    Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación 1998

    Universidad de León

    CAPITA GONZALEZ, ROSA

  15. Vocal del tribunal

    Micromonosporáceas marinas: aislamiento, taxonomía y producción de metabolismos con actividad antitumoral 1997

    Universidad de León

    FERNANDEZ CHIMENO ROSA ISABEL

  16. Secretario del tribunal

    Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración 1996

    Universidad de León

    GONZALEZ SERRANO CESAR JAVIER

  17. Vocal del tribunal

    Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón 1995

    Universidad de León

    SANTOS BUELGA, JESUS ANGEL

  18. Vocal del tribunal

    Maduración de la cecina de vacuno: parámetros químicos y microbiológicos 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA HERRERO, ISABEL