Imagen del grupo de investigación

Constituído o 01 de xaneiro de 2018

Responsable: CARLOS ALONSO CALLEJA

Centro: FACULTAD DE VETERINARIA

Departamento: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Páxina web: https://www.unileon.es

Investigadores/as

Clasificacións

  • grupo-caracter: 07
  • area-cct: E-35 DESARROLLO DE PRODUCTOS, E-34 DISEÑO DE PRODUCTOS, A-01 AGRICULTURA, E-37 CONTROL, ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, A-27 MICROBIOLOGÍA, A-18 CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS, E-32 CONTROL DE PROCESOS, A-30 NUTRICIÓN
  • area-unesco: Agentes patógenos de los alimentos, Alimentación, Ciencias de la nutrición, Higiene de los alimentos, Microbiología de los alimentos, Antibióticos, Aroma y sabor, Conservación de alimentos
  • area-apl: NATURALEZA, DE LA SALUD, SOCIALES
  • area-rama-conocimiento: Ciencias de la Salud

Compoñentes noutros momentos (6)