SEGURALI
SEGURIDAD ALIMENTARIA, ALIMENTACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
![Imagen del grupo de investigación](/img/grupo.png)
Constituído o 01 de xaneiro de 2018
Responsable: CARLOS ALONSO CALLEJA
Centro: FACULTAD DE VETERINARIA
Departamento: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Páxina web: https://www.unileon.es
Investigadores/as
Clasificacións
- grupo-caracter: 07
- area-cct: E-35 DESARROLLO DE PRODUCTOS, E-34 DISEÑO DE PRODUCTOS, A-01 AGRICULTURA, E-37 CONTROL, ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, A-27 MICROBIOLOGÍA, A-18 CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS, E-32 CONTROL DE PROCESOS, A-30 NUTRICIÓN
- area-unesco: Agentes patógenos de los alimentos, Alimentación, Ciencias de la nutrición, Higiene de los alimentos, Microbiología de los alimentos, Antibióticos, Aroma y sabor, Conservación de alimentos
- area-apl: NATURALEZA, DE LA SALUD, SOCIALES
- area-rama-conocimiento: Ciencias de la Salud
Compoñentes noutros momentos (6)
- ALONSO HERNANDO, ALICIA 20182022
- BUZÓN DURÁN, LAURA 20182019
- GONZÁLEZ MACHADO, Mª DEL CAMINO 20192019
- GONZÁLEZ MACHADO, Mª DEL CAMINO 20182018
- PANERA MARTÍNEZ, SARAH 20202021
- RODRÍGUEZ MELCÓN, CRISTINA 20182018