Imagen del grupo de investigación

Date of inception 01 January 2018

Leader: CARLOS ALONSO CALLEJA

Center: FACULTAD DE VETERINARIA

Department: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Researchers

Classifications

  • ANEP Area: Ciencia y Tecnología de Alimentos, Agricultura, Biomedicina
  • CCT Area: E-35 DESARROLLO DE PRODUCTOS, E-34 DISEÑO DE PRODUCTOS, A-01 AGRICULTURA, E-37 CONTROL, ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, A-27 MICROBIOLOGÍA, A-18 CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS, E-32 CONTROL DE PROCESOS, A-30 NUTRICIÓN
  • Technological Area: TRANSMISIÓN DE DATOS, DESARROLLO DE SISTEMAS INTELIGENTES
  • Application Area: NATURALEZA, DE LA SALUD, SOCIALES
  • Knowledge Branch: Ciencias de la Salud
  • UNESCO Area: Agentes patógenos de los alimentos, Alimentación, Ciencias de la nutrición, Higiene de los alimentos, Microbiología de los alimentos, Antibióticos, Aroma y sabor, Conservación de alimentos
  • Group Character: 07

Contributors

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
  3. Public Health (Medicine) Filtrar
  4. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Ecology (Environmental Science) Filtrar
  6. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  7. Microbiology (medical) (Medicine) Filtrar
  8. Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  9. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  10. Global Health (Medicine) Filtrar

Former members (7)