Imagen del grupo de investigación

Constitué le 01 janvier 2018

Responsable: CARLOS ALONSO CALLEJA

Institut de recherche: FACULTAD DE VETERINARIA

Département: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Page web: http://www.unileon.es

Chercheurs

Clasificaciones

  • area-tecnologia: TRANSMISIÓN DE DATOS, DESARROLLO DE SISTEMAS INTELIGENTES
  • grupo-caracter: 07
  • area-cct: E-35 DESARROLLO DE PRODUCTOS, E-34 DISEÑO DE PRODUCTOS, A-01 AGRICULTURA, E-37 CONTROL, ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, A-27 MICROBIOLOGÍA, A-18 CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS, E-32 CONTROL DE PROCESOS, A-30 NUTRICIÓN
  • area-unesco: Agentes patógenos de los alimentos, Alimentación, Ciencias de la nutrición, Higiene de los alimentos, Microbiología de los alimentos, Antibióticos, Aroma y sabor, Conservación de alimentos
  • area-apl: NATURALEZA, DE LA SALUD, SOCIALES
  • area-anep: Ciencia y Tecnología de Alimentos, Agricultura, Biomedicina
  • area-rama-conocimiento: Ciencias de la Salud

Collaborateurs

Composants à d'autres moments (6)