Publications (95) Publications in which a researcher has participated

2022

  1. Aislamiento, identificación y resistencia a antibióticos de "Enterococcus spp." en canales de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Amino acid profile and protein quality related to canning and storage of swordfish packed in different filling media

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 107

  3. Biofilm Formation of Staphylococcus aureus from Pets, Live-Stock, and Wild Animals: Relationship with Clonal Lineages and Antimicrobial Resistance

    Antibiotics, Vol. 11, Núm. 6

  4. Consumo de leche cruda: situación legal, beneficios y riesgos

    X Aniversario Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León: discursos de apertura 2012-13/2022 (Servicio de Publicaciones), pp. 217-250

  5. Efecto de diferentes terpenos sobre los biofilms de "Listeria spp."

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Efecto de varios aditivos alimentarios sobre la resistencia a antibióticos en cepas de "listeria monocytogenes" presentes de forma natural en carne de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Estimación por citometría de flujo del porcentaje de supervivencia tras el tratamiento con tetraciclina en células de "Listeria monocytogenes" previamente expuestas o no expuestas a dosis bajas de biocidas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  8. Exploring the Biofilm Formation Capacity in S. pseudintermedius and Coagulase-Negative Staphylococci Species

    Pathogens, Vol. 11, Núm. 6

  9. Impact of the Filling Medium on the Colour and Sensory Characteristics of Canned European Eels (Anguilla anguilla L.)

    Foods, Vol. 11, Núm. 8

  10. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el establecimiento de fecha de consumo preferente en carne congelada en establecimientos de comercio al por menor

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 209-236

  11. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la equivalencia entre la desinfección de herramientas en mataderos y salas de despiece con agua caliente, a una temperatura no inferior a 82 °C, y varios sistemas de desinfección alternativos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 37-51

  12. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España (2)

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 161-207

  13. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las condiciones de conservación de frutas cortadas por la mitad en establecimientos de comercio al por menor

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 115-138

  14. La adaptación a hipoclorito sódico se asocia con modificaciones en la susceptibilidad a los antibióticos y en el perfil proteómico en "salmonella Enteritidis"

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones