SEGURALI
SEGURIDAD ALIMENTARIA, ALIMENTACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Publications (95) Publications in which a researcher has participated
2023
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Effect of Sodium Nitrite, Nisin and Lactic Acid on the Prevalence and Antibiotic Resistance Patterns of Listeria monocytogenes Naturally Present in Poultry
Foods, Vol. 12, Núm. 17
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Effect of low doses of biocides on the susceptibility of Listeria monocytogenes and Salmonella enterica to various antibiotics of clinical importance
Food Control, Vol. 149
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Estimation by flow cytometry of percentages of survival of Listeria monocytogenes cells treated with tetracycline, with or without prior exposure to several biocides
Food Microbiology, Vol. 112
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre aquellas frutas y hortalizas que presentan un riesgo de deterioro cuando se presentan para su venta al consumidor a granel
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 37, pp. 89-104
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el establecimiento de la vida útil de determinados alimentos listos para el consumo loncheados o cortados y envasados antes de la venta en establecimientos de comercio al por menor
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 37, pp. 153-186
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La pequeña industria láctea en el medio rural en zonas de montaña
Universidad de León
2022
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Aislamiento, identificación y resistencia a antibióticos de "Enterococcus spp." en canales de pollo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Amino acid profile and protein quality related to canning and storage of swordfish packed in different filling media
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 107
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Biofilm Formation of Staphylococcus aureus from Pets, Live-Stock, and Wild Animals: Relationship with Clonal Lineages and Antimicrobial Resistance
Antibiotics, Vol. 11, Núm. 6
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Consumo de leche cruda: situación legal, beneficios y riesgos
X Aniversario Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León: discursos de apertura 2012-13/2022 (Servicio de Publicaciones), pp. 217-250
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Efecto de diferentes terpenos sobre los biofilms de "Listeria spp."
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Efecto de varios aditivos alimentarios sobre la resistencia a antibióticos en cepas de "listeria monocytogenes" presentes de forma natural en carne de pollo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Estimación por citometría de flujo del porcentaje de supervivencia tras el tratamiento con tetraciclina en células de "Listeria monocytogenes" previamente expuestas o no expuestas a dosis bajas de biocidas
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Exploring the Biofilm Formation Capacity in S. pseudintermedius and Coagulase-Negative Staphylococci Species
Pathogens, Vol. 11, Núm. 6
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Impact of the Filling Medium on the Colour and Sensory Characteristics of Canned European Eels (Anguilla anguilla L.)
Foods, Vol. 11, Núm. 8
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el establecimiento de fecha de consumo preferente en carne congelada en establecimientos de comercio al por menor
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 209-236
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la equivalencia entre la desinfección de herramientas en mataderos y salas de despiece con agua caliente, a una temperatura no inferior a 82 °C, y varios sistemas de desinfección alternativos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 37-51
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España (2)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 161-207
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las condiciones de conservación de frutas cortadas por la mitad en establecimientos de comercio al por menor
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 115-138
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La adaptación a hipoclorito sódico se asocia con modificaciones en la susceptibilidad a los antibióticos y en el perfil proteómico en "salmonella Enteritidis"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones