Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2002

  1. Activity of trisodium phosphate compared with sodium hydroxide wash solutions against Listeria monocytogenes attached to chicken skin during refrigerated storage

    Food Microbiology, Vol. 19, Núm. 1, pp. 57-63

  2. Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  3. Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28

  4. Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20

  5. Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 338, pp. 31-38

  6. Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  7. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64

  8. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72

  9. Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70

  10. Changes in the Enterobacteriaceae populations throughout manufacturing and ripening of Valdeteja cheese

    Milchwissenschaft, Vol. 57, Núm. 9-10, pp. 522-525

  11. Changes in the microflora of Valdeteja raw goat's milk cheese throughout manufacturing and ripening

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 35, Núm. 3, pp. 222-232

  12. Characterization of Prato cheese, a Brazilian semi-hard cow variety: Evolution of physico-chemical parameters and mineral composition during ripening

    Food Control, Vol. 13, Núm. 4-5, pp. 329-336

  13. Characterization of Staphylococcus aureus isolated from poultry meat in Spain

    Poultry Science, Vol. 81, Núm. 3, pp. 414-421

  14. Comparison of the acidifying activity of Lactococcus lactis subsp. lactis strains isolated from goat's milk and Valdeteja cheese

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 34, Núm. 2, pp. 134-138

  15. Compositional and physico-chemical modifications during the manufacture and ripening of León raw cow's milk cheese

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 15, Núm. 6, pp. 725-735

  16. Conservación de los alimentos

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  17. Contenido en energía y nutrientes del puerro de Sahagún como hortaliza fresca y en conserva al natural

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 338, pp. 91-96

  18. Contribución a la caracterización del despiece de canales de lechazos con indicación geográfica protegida.: “Lechazo de Castilla y León”

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

  19. Control de calidad en la industria conservera

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  20. Effect of temperature, water activity, pH and some antimicrobials on the growth of Penicillium olsonii isolated from the surface of Spanish fermented meat sausage

    Food Microbiology, Vol. 19, Núm. 1, pp. 1-7