Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas

  1. Mª Trinidad García Arias 1
  2. Mª del Camino García Fernández 1
  3. Mª del Carmen García Linares
  4. Álvaro Villarino Rodríguez
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Libro:
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
  1. García Fernández, María del Camino (coord.)
  2. García Arias, María Trinidad (coord.)

Editorial: Secretariado de Publicaciones ; Universidad de León

ISBN: 84-7719-991-4

Año de publicación: 2002

Páginas: 33-48

Congreso: Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales" (1. 2000. León, Sahagún)

Tipo: Aportación congreso