Publicaciones (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Anisakiosis: Un problema de Salud Pública

    Productos del mar, Núm. 162, pp. 37-44

  2. Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. I. Parásitos de interés

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 55-60

  3. Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. II. Prevención y control

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 61-70

  4. Assessment of Baird-Parker Agar as Screening Test for Determination of Staphylococcus aureus in Poultry Meat

    Journal of Microbiology, Vol. 39, Núm. 4, pp. 321-325

  5. Bacteriological quality of aquacultured freshwater fish portions in prepackaged trays stored at 3°C

    Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 9, pp. 1399-1404

  6. Caracterización de la fracción lipídica de algunos productos cárnicos tradicionales gallegos

    Grasas y aceites, Vol. 52, Núm. 5, pp. 291-296

  7. Comparison of PALCAM and modified oxford plating media for isolation of Listeria species in poultry meat following UVM II or fraser secondary enrichment broths

    Food Microbiology, Vol. 18, Núm. 5, pp. 555-563

  8. Comparison of cefsulodin-irgasan-novobiocin (CIN) and MacConkey plating media for isolation of Yersinia spp. in poultry

    Archiv fur Lebensmittelhygiene, Vol. 52, Núm. 6, pp. 126-128

  9. Comparison of the efficacy of different techniques, culture media, and sources of blood in determining the hemolytic activity of Listeria spp.

    Canadian Journal of Microbiology, Vol. 47, Núm. 7, pp. 653-661

  10. Efecto de la temperatura de esporulación sobre la termorresistencia de "Bacilus Stearothermophilus"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 35-38

  11. Efficacy of trisodium phosphate solutions in reducing Listeria monocytogenes populations on chicken skin during refrigerated storage

    Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 10, pp. 1627-1630

  12. Estudio de la fracción grasa de la carne de lechazo de la indicación geográfica protegida “Lechazo de Castilla y León”

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  13. Estudio del contenido en macro y microelementos minerales en embutidos tradicionales gallegos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 327, pp. 31-36

  14. Evaluation of the EF-18 Agar-Hydrophobic Grid Membrane Filter (HGMF) Method to Isolate Salmonella from Poultry Products

    Journal of Microbiology, Vol. 39, Núm. 3, pp. 202-205

  15. Fabricación de una conserva 'de puerro de Sahagún' al natural: características nutritivas y aplicación del sistema APPCC

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 55-66

  16. Fundamentos de la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en lagares

    El mundo de la sidra: una actividad con raíces y proyección de futuro : actas 1997/1998, cursos de verano Universidad de Oviedo 97, 98 (Museo de la Sidra), pp. 31-47

  17. Incidencia de las plagas y enfermedades en las Comunidades Autónomas en el 2000: Extremadura

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 128, pp. 34-40

  18. Influence of strain and trisodium phosphate concentration on growth parameters of Listeria monocytogenes in vitro

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 32, Núm. 6, pp. 428-432

  19. Los quesos de cabra tradicionales de España: una revisión

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 319, pp. 63-82

  20. Mesophilic aeromonads in wild and aquacultured freshwater fish

    Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 5, pp. 687-691