Publicaciones en las que colabora con María Inmaculada Franco Matilla (46)

2019

  1. Capacidad antioxidante, flavonoides totales y carotenoides de limones cultivados en Galicia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Parámetros de calidad de limones cultivados en Galicia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 557-561

2017

  1. Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2008

  1. Biochemical changes during the ripening of San Simón da Costa cheese (PDO) manufactured from pasteurised milk

    Australian Journal of Dairy Technology, Vol. 63, Núm. 2, pp. 68-76

  2. Biochemical changes during the ripening of homemade 'San Simón da Costa' raw milk cheese

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 80-89

  3. Biochemical characteristics of "sobrasada" (a Spanish pork sausage): effect of the type of manufacture (homemade or industrial)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 396, pp. 83-90

2003

  1. Biochemical changes throughout the ripening of a traditional Spanish goat cheese variety (Babia-Laciana)

    International Dairy Journal, Vol. 13, Núm. 2-3, pp. 221-230

  2. Composition, Physico-chemical Parameters and Nitrogen Fractions of Tetilla Cheese

    Journal of Food Science and Technology, Vol. 40, Núm. 1, pp. 102-105

  3. Compositional and degradative changes during the manufacture of dry-cured 'lacón'

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 83, Núm. 6, pp. 593-601