Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentosestrategia en una sesión práctica

  1. Sidonia Martínez 1
  2. Noemí Cobas 2
  3. Lucía Gómez 3
  4. Inmaculada Franco 4
  1. 1 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, sidonia@uvigo.es
  2. 2 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, ncobas@uvigo.es
  3. 3 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, lugomez@uvigo.es
  4. 4 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, inmatec@uvigo.es
Libro:
Nuevos desafíos en la enseñanza superior
  1. Pedro Membiela Iglesia (coord.)
  2. Natalia Casado Bailón (coord.)
  3. María Isabel Cebreiros Iglesias (coord.)
  4. Manuel Vidal López (coord.)

Editorial: Educación Editora

ISBN: 978-84-15524-40-3

Año de publicación: 2018

Páginas: 557-561

Tipo: Capítulo de Libro