Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2001
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Anisakiosis: Un problema de Salud Pública
Productos del mar, Núm. 162, pp. 37-44
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Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. I. Parásitos de interés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 55-60
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Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. II. Prevención y control
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 61-70
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Assessment of Baird-Parker Agar as Screening Test for Determination of Staphylococcus aureus in Poultry Meat
Journal of Microbiology, Vol. 39, Núm. 4, pp. 321-325
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Bacteriological quality of aquacultured freshwater fish portions in prepackaged trays stored at 3°C
Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 9, pp. 1399-1404
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Caracterización de la fracción lipídica de algunos productos cárnicos tradicionales gallegos
Grasas y aceites, Vol. 52, Núm. 5, pp. 291-296
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Comparison of PALCAM and modified oxford plating media for isolation of Listeria species in poultry meat following UVM II or fraser secondary enrichment broths
Food Microbiology, Vol. 18, Núm. 5, pp. 555-563
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Comparison of cefsulodin-irgasan-novobiocin (CIN) and MacConkey plating media for isolation of Yersinia spp. in poultry
Archiv fur Lebensmittelhygiene, Vol. 52, Núm. 6, pp. 126-128
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Comparison of the efficacy of different techniques, culture media, and sources of blood in determining the hemolytic activity of Listeria spp.
Canadian Journal of Microbiology, Vol. 47, Núm. 7, pp. 653-661
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Efecto de la temperatura de esporulación sobre la termorresistencia de "Bacilus Stearothermophilus"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 35-38
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Efficacy of trisodium phosphate solutions in reducing Listeria monocytogenes populations on chicken skin during refrigerated storage
Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 10, pp. 1627-1630
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Estudio de la fracción grasa de la carne de lechazo de la indicación geográfica protegida “Lechazo de Castilla y León”
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
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Estudio del contenido en macro y microelementos minerales en embutidos tradicionales gallegos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 327, pp. 31-36
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Evaluation of the EF-18 Agar-Hydrophobic Grid Membrane Filter (HGMF) Method to Isolate Salmonella from Poultry Products
Journal of Microbiology, Vol. 39, Núm. 3, pp. 202-205
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Fabricación de una conserva 'de puerro de Sahagún' al natural: características nutritivas y aplicación del sistema APPCC
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 55-66
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Fundamentos de la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en lagares
El mundo de la sidra: una actividad con raíces y proyección de futuro : actas 1997/1998, cursos de verano Universidad de Oviedo 97, 98 (Museo de la Sidra), pp. 31-47
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Incidencia de las plagas y enfermedades en las Comunidades Autónomas en el 2000: Extremadura
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 128, pp. 34-40
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Influence of strain and trisodium phosphate concentration on growth parameters of Listeria monocytogenes in vitro
Letters in Applied Microbiology, Vol. 32, Núm. 6, pp. 428-432
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Los quesos de cabra tradicionales de España: una revisión
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 319, pp. 63-82
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Mesophilic aeromonads in wild and aquacultured freshwater fish
Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 5, pp. 687-691