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HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Articles (30) Publications in which a researcher has participated
1999
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Bacterial microflora of wild brown trout (Salmo trutta), wild pike (Esox lucius), and aquacultured rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 11, pp. 1270-1277
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Behaviour of Listeria spp. in naturally contaminated chorizo (Spanish fermented sausage)
International Journal of Food Microbiology, Vol. 46, Núm. 2, pp. 167-171
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Biochemical changes in Picon Bejes-Tresviso cheese, a Spanish blue- veined variety, during ripening
Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 4, pp. 415-421
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Biochemical characteristics of dry-cured lacon
Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 1, pp. 33-37
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Composition and microbiology of Castellano cheese (spanish hard cheese variety made from ewes' milk)
Milchwissenschaft, Vol. 54, Núm. 5, pp. 255-257
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Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 97-102
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Descontaminación de la carne de ave. II. Tratamientos físicos de descontaminación y situación dentro de la Unión Europea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 103-112
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El pollo como alimento
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 7, pp. 101-108
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Evolución de los nitratos y nitritos durante la maduración del chorizo elaborado sin la adición de cultivos iniciadores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 25-28
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Heat resistance of Bacillus cereus spores: Effects of milk constituents and stabilizing additives
Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 4, pp. 410-413
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Hemolytic activity and siderophore production in different Aeromonas species isolated from fish
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 65, Núm. 12, pp. 5612-5614
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Hemolytic and elastolytic activities influenced by iron in Plesiomonas shigelloides
Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 12, pp. 1475-1477
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How milk type, coagulant, salting procedure and ripening time affect the profile of free amino acids in picante da beira baixa cheese
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 4, pp. 611-618
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Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66
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Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82
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Incidencia de Escherichia coli 0157: H7 en muestras rectales y canales de vacuno en el matadero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 85-88
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La calidad microbiológica de la leche destinada a la fabricación de queso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 53-60
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Los quesos de Cantabria: características y estado actual de su conocimiento científico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 85-94
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Métodos de determinación de la actividad de acidificación de la bacterias acidolácticas utilizadas en la industria láctea
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 245, pp. 36-42
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Numbers and species of Bacillus during the manufacture and ripening of Castellano cheese
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 54, Núm. 7, pp. 385-388