Articles (30) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a

1999

  1. Bacterial microflora of wild brown trout (Salmo trutta), wild pike (Esox lucius), and aquacultured rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)

    Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 11, pp. 1270-1277

  2. Behaviour of Listeria spp. in naturally contaminated chorizo (Spanish fermented sausage)

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 46, Núm. 2, pp. 167-171

  3. Biochemical changes in Picon Bejes-Tresviso cheese, a Spanish blue- veined variety, during ripening

    Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 4, pp. 415-421

  4. Biochemical characteristics of dry-cured lacon

    Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 1, pp. 33-37

  5. Composition and microbiology of Castellano cheese (spanish hard cheese variety made from ewes' milk)

    Milchwissenschaft, Vol. 54, Núm. 5, pp. 255-257

  6. Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 97-102

  7. Descontaminación de la carne de ave. II. Tratamientos físicos de descontaminación y situación dentro de la Unión Europea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 103-112

  8. El pollo como alimento

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 7, pp. 101-108

  9. Evolución de los nitratos y nitritos durante la maduración del chorizo elaborado sin la adición de cultivos iniciadores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 25-28

  10. Heat resistance of Bacillus cereus spores: Effects of milk constituents and stabilizing additives

    Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 4, pp. 410-413

  11. Hemolytic activity and siderophore production in different Aeromonas species isolated from fish

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 65, Núm. 12, pp. 5612-5614

  12. Hemolytic and elastolytic activities influenced by iron in Plesiomonas shigelloides

    Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 12, pp. 1475-1477

  13. How milk type, coagulant, salting procedure and ripening time affect the profile of free amino acids in picante da beira baixa cheese

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 4, pp. 611-618

  14. Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66

  15. Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82

  16. Incidencia de Escherichia coli 0157: H7 en muestras rectales y canales de vacuno en el matadero

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 85-88

  17. La calidad microbiológica de la leche destinada a la fabricación de queso

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 53-60

  18. Los quesos de Cantabria: características y estado actual de su conocimiento científico

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 85-94

  19. Métodos de determinación de la actividad de acidificación de la bacterias acidolácticas utilizadas en la industria láctea

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 245, pp. 36-42

  20. Numbers and species of Bacillus during the manufacture and ripening of Castellano cheese

    MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 54, Núm. 7, pp. 385-388