BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
Argitalpenak (61) BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ argitalpenak
2024
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Influence of Salting on Physicochemical and Sensory Parameters of Blue-Veined Cheeses
Dairy, Vol. 5, Núm. 1, pp. 93-105
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“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 29-36
2023
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Changes in the Concentration and Profile of Free Fatty Acids during the Ripening of a Spanish Blue-Veined Cheese Made from Raw and Pasteurized Cow and Goat Milk
Dairy, Vol. 4, Núm. 1, pp. 222-234
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Edible Insects: Perceptions of Marketing, Economic, and Social Aspects among Citizens of Different Countries
Foods, Vol. 12, Núm. 23
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Study of the Technological Properties of Pedrosillano Chickpea Aquafaba and Its Application in the Production of Egg-Free Baked Meringues
Foods, Vol. 12, Núm. 4
2022
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“Bachelor Thesis Club”: a role-playing method in the Food Science and Technology Degree at the University of León (Spain)
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation
2021
2020
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Identification of study habits and skills associated with the academic performance of Bachelor's degree Food Science and Technology students at the University of León (Spain)
Journal of Food Science Education, Vol. 19, Núm. 4, pp. 250-262
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The use of Twitter as a learning tool in the Packaging Technology course
Conference proceedings CIVINEDU 2020: 4th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation September 23-24, 2020
2019
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Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la calidad sensorial del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Utilización de "Socrative" en el aula: relación con la calificación final de la asignatura
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2017
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Influencia del tipo de miel en las características sensoriales de la cerveza
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
2016
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Rheological, textural, colour and sensory characteristics of a Spanish blue cheese (Valdeón cheese)
LWT - Food Science and Technology, Vol. 65, pp. 1118-1125
2015
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Microbiological, physicochemical and sensory parameters of dry fermented sausages manufactured with high hydrostatic pressure processed raw meat
Meat Science, Vol. 108, pp. 115-119
2014
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Actividades prácticas en planta piloto de tecnología de los alimentos
I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014
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Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
2010
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Factores de variación del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)