Publications (59) Publications in which a researcher has participated

2024

  1. “Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 29-36

2022

  1. “Bachelor Thesis Club”: a role-playing method in the Food Scienceand Technology Degree at the University of León (Spain)

    Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation

2020

  1. Identification of study habits and skills associated with the academic performance of Bachelor's degree Food Science and Technology students at the University of León (Spain)

    Journal of Food Science Education, Vol. 19, Núm. 4, pp. 250-262

  2. The use of Twitter as a learning tool in the Packaging Technology course

    Conference proceedings CIVINEDU 2020: 4th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation September 23-24, 2020

2019

  1. Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la calidad sensorial del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  5. Utilización de "Socrative" en el aula: relación con la calificación final de la asignatura

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2017

  1. Influencia del tipo de miel en las características sensoriales de la cerveza

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2014

  1. Actividades prácticas en planta piloto de tecnología de los alimentos

    I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014

  2. Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano

    XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional

2010

  1. Factores de variación del contenido en ácidos grasos de leche de oveja

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

2008

  1. Biochemical changes during the ripening of San Simón da Costa cheese (PDO) manufactured from pasteurised milk

    Australian Journal of Dairy Technology, Vol. 63, Núm. 2, pp. 68-76

  2. Biochemical changes during the ripening of homemade 'San Simón da Costa' raw milk cheese

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 80-89