
BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
Profesor Contratado Doctor
Thesis
Supervised Theses (1)
-
Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración 2016
Universidad de León
Isabel Diezhandino Hernández
Theses Committees (9)
-
Secretary of the Committee
Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019Universidad de León
Domingo Fernández García
-
Secretary of the Committee
Caracterización de propóleos de Castilla y León 2017Universidad de León
Félix Adanero Jorge
-
Secretary of the Committee
Estudios sobre carne de corderocompuestos volátiles y estabilidad oxidativa de la carne de corderos alimentados con oleínas, estabilidad oxidativa de una hamburguesa con lúpulo, desarrollo de una pierna cruda-curada incluyendo una etapa de masajeo 2014Universidad de León
Luz H. Villalobos Delgado
-
Secretary of the Committee
Estudio de los microorganismos responsables del proceso madurativo del queso San Simón da Costa artesanal, con vistas a la elaboración de un cultivo iniciador propio para esta variedad 2012Universidad de León
María Araceli Fernández Cuadrillero
-
Secretary of the Committee
Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) 2010Universidad de León
Bettit Karim Salvá Ruiz
-
Secretary of the Committee
Efecto del almacenamiento sobre el valor nutritivo, la calidad higiénico-sanitaria y sensorial de la trucha arco-iris (oncorhynchus mykiss) procesada mediante tecnología sous-vide 2010Universidad de León
Álvaro Villarino Rodríguez
-
Secretary of the Committee
Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009Universidad de León
Beatriz Fonseca Rodríguez
-
Secretary of the Committee
Caracterización de la canal y la carne del cerdo criollo y de los productos cárnicos en el departamento de Tumbes Perú 2008Universidad de León
Daphne Doris Ramos Delgado
-
Committee Member
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil) 2003Universidad de León
Celso Pianta