Publications (36) M LUISA SIERRA CASTRILLO publications

2017

  1. La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial

    Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings

1998

  1. Toxiinfecciones alimentarias de etiología bacteriana: "Salmonella", "Shigella" y "Yersinia"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 105-114

1997

  1. Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.

    Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22

  2. Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  3. Effect of Lactic Acid Bacteria on growth of Staphylococcus aureus and enterotoxins (A-D) and thermonuclease production in broth.

    Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 48, pp. 38-41

  4. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142

  5. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  6. Microbial quality of lamb carcasses during processing and the acridine orange direct count technique (a modified DEFT) for rapid enumeration of total viable counts

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 36, Núm. 1, pp. 61-67

  7. Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  8. Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396

1996

  1. Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42

  2. Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages

    Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175