M LUISA
SIERRA CASTRILLO
Catedrático de Escuela Universitaria
Publications (36) M LUISA SIERRA CASTRILLO publications
2019
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El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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La integración de los inmigrantes en Europa y en España: modelos e indicadores para las políticas públicas
Fundación de las Cajas de Ahorros (FUNCAS)
2017
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La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings
2003
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Métodos de muestreo para el análisis microbiológico de la superficie de las canales de mamíferos y frotado con hisopo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 175, pp. 31-38
2000
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Effect of trisodium phosphate solutions washing on the sensory evaluation of poultry meat
Meat Science, Vol. 55, Núm. 4, pp. 471-474
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Sensibilidad de Listeria monocytogenes frente al fosfato trisódico in vitro
Mapfre Medicina, Vol. 11, Núm. 4, pp. 264-273
1999
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Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 97-102
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Incidencia de Escherichia coli 0157: H7 en muestras rectales y canales de vacuno en el matadero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 85-88
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The influence of manufacturing and drying conditions on the survival and toxinogenesis of Staphylococcus aureus in two Spanish dry fermented sausages (chorizo and salchichón)
Meat Science, Vol. 52, Núm. 4, pp. 411-419
1998
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Toxiinfecciones alimentarias de etiología bacteriana: "Salmonella", "Shigella" y "Yersinia"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 105-114
1997
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Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
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Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Effect of Lactic Acid Bacteria on growth of Staphylococcus aureus and enterotoxins (A-D) and thermonuclease production in broth.
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 48, pp. 38-41
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Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142
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Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Microbial quality of lamb carcasses during processing and the acridine orange direct count technique (a modified DEFT) for rapid enumeration of total viable counts
International Journal of Food Microbiology, Vol. 36, Núm. 1, pp. 61-67
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Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396
1996
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Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42
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Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages
Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175