Toxiinfecciones alimentarias de etiología bacteriana"Salmonella", "Shigella" y "Yersinia"

  1. María Luisa Sierra Castrillo 1
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Prof. Asociado del Area de Nutrición y Bromatología. Facultad de Veterinaria. Universidad de León
Libro:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
  1. Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.)
  2. Juan José Gómez Fernández (ed. lit.)
  3. Tomás Miguel Rodríguez Serrano (ed. lit.)
  4. Miguel Ángel González Ordoñez (ed. lit.)
  5. Luis Montes Rodríguez (ed. lit.)
  6. Félix Afonso Feijoó (ed. lit.)
  7. Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.)
  8. Silvia Delgado Alonso (ed. lit.)
  9. Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)

Editorial: Gráficas Celarayn

ISBN: 84-605-7585-3

Año de publicación: 1998

Páginas: 105-114

Tipo: Capítulo de Libro