M LUISA
SIERRA CASTRILLO
Catedrático de Escuela Universitaria
MARÍA DEL CAMINO
GARCÍA FERNÁNDEZ
Catedrático de Universidad
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ (18)
2000
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Effect of trisodium phosphate solutions washing on the sensory evaluation of poultry meat
Meat Science, Vol. 55, Núm. 4, pp. 471-474
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Sensibilidad de Listeria monocytogenes frente al fosfato trisódico in vitro
Mapfre Medicina, Vol. 11, Núm. 4, pp. 264-273
1999
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Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 97-102
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Incidencia de Escherichia coli 0157: H7 en muestras rectales y canales de vacuno en el matadero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 85-88
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The influence of manufacturing and drying conditions on the survival and toxinogenesis of Staphylococcus aureus in two Spanish dry fermented sausages (chorizo and salchichón)
Meat Science, Vol. 52, Núm. 4, pp. 411-419
1997
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Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
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Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142
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Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396
1996
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Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42
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Evaluation of selective enrichment and plating media for detection of Salmonella and Yersinia enterocolitica on fresh dressed lamb carcasses
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 47, Núm. 3, pp. 62-64
1995
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Contamination of lamb carcasses at the abbatoir. Microflora of freshly dressed lamb carcasses: indicators and spoilage organisms
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 46, pp. 135-137
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La seguridad del alimento. Evaluación de factores que le afectan. Métodos y sistemas eficaces de control y seguimiento en los puntos críticos.
I Curso de Higiene de los alimentos y salud pública (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-13
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Prevalence of salmonella, yersinia, aeromonas, campylobacter, and cold-growing escherichia coli on freshly dressed lamb carcasses
Journal of Food Protection, Vol. 58, Núm. 11, pp. 1183-1185
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Species of psychrotrophic bacteria on freshly dressed lamb carcasses
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 46, pp. 20-23
1994
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Aplicación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control en el matadero.
Aspectos sanitarios y análisis de los factores productivos en el ganado vacuno (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-15
1990
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Numerical taxonomy of Micrococcaceae isolated from Spanish sheep's milk cheeses
Journal of Applied Bacteriology, Vol. 68, Núm. 1, pp. 33-41