MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (18)

1997

  1. Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.

    Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22

  2. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142

  3. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  4. Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  5. Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396

1994

  1. Aplicación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control en el matadero.

    Aspectos sanitarios y análisis de los factores productivos en el ganado vacuno (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-15

1990

  1. Numerical taxonomy of Micrococcaceae isolated from Spanish sheep's milk cheeses

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 68, Núm. 1, pp. 33-41