Publicacións (15) Publicacións de MARÍA JOSEFA GONZÁLEZ PRIETO

2019

  1. Escuela del profesor Justino Burgos

    Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019

2002

  1. Compositional and physico-chemical modifications during the manufacture and ripening of León raw cow's milk cheese

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 15, Núm. 6, pp. 725-735

  2. Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of León raw cow's milk cheese, a Spanish traditional variety

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 37, Núm. 6, pp. 661-671

1997

  1. Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of a spanish craft goat cheese (Armada variety)

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 75, Núm. 2, pp. 148-154

1994

  1. Eficacia del cloruro sódico como inhibidor de Bacillus stearothermophilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 39, Núm. 39, pp. 71-80

1991

  1. Efectos del medio de recuperación sobre la respuesta al calor de Bacilus stearothermaphilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 29-40

  2. Influencia de la temperatura de subcultivo sobre el comportamiento frenta al calor de los esporos de Bacillus stearothermophilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 41-51

1989

  1. Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167

1988

  1. Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109