Theses Committees (10)

  1. Chair of the Committee

    Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010

    Universidad de León

    María Adoración Herreros Elías

  2. Secretary of the Committee

    Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007

    Universidad de León

    Ana Fernández Rodríguez

  3. Secretary of the Committee

    Caracterización microbiológica del chorizo de cebolla gallego y estudio de la actividad antimicrobiana de la microbiota láctica aislada durante su proceso madurativo 2004

    Universidade de Vigo

    María del Camino García Fontán

  4. Chair of the Committee

    Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002

    Universidad de León

    Jose Gerson Rezende Feitosa

  5. Secretary of the Committee

    Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faeciumun microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002

    Universidad de León

    Sidonia Martínez Suárez

  6. Committee Member

    Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002

    Universidade de Santiago de Compostela

    María Paz Fernández-Albalat Ruiz

  7. Secretary of the Committee

    Estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de San Simón elaborado por procedimientos artesanales e industriales con vistas a la mejora de su tecnología de fabricación 2000

    Universidad de León

    Elsa Lesaria Nhuch

  8. Committee Member

    Componentes y fenotipos de las caseínas y proteínas del lactosuero de leche de oveja (razas lacha y carranzana), comportamiento de las mismas durante la coagulación por quimosina y estabilidad térmica de la beta-lactoglobulina 1997

    Universidad de Zaragoza

    M. Calavia

  9. Secretary of the Committee

    Influencia de diversos factores ambientales sobre la termorresistencia de Bacillus cereus 1996

    Universidad de León

    Margarita Mazas Alberdi

  10. Secretary of the Committee

    Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993

    Universidad de León

    Ana Villar Bonet