
MARÍA JOSEFA
GONZÁLEZ PRIETO
Researcher in the period 1980-2018
Thesis
-
Estudios cinéticos de la L-Glicol deshidrogenasa de músculo de gallina 1980
Universidad de León
Supervised Theses (4)
-
Estudio de los fenómenos glicolíticos, proteolíticos y lipolíticos durante la elaboración y maduración del queso de cabra de Babia y Laciana 2000
Universidad de León
María Inmaculada Franco Matilla
-
Influencia de las condiciones de esporulación y de recuperación sobre la respuesta al calor de "Bacillus cereus" 1995
Universidad de León
Isaac González Martínez
-
Tipificación y estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de Armada 1995
Universidad de León
-
Estudio de la influencia de diversos factores ambientales sobre la respuesta al calor de "Bacillus stearothermophilus" 1994
Universidad de León
Theses Committees (10)
-
Chair of the Committee
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010Universidad de León
María Adoración Herreros Elías
-
Secretary of the Committee
Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007Universidad de León
Ana Fernández Rodríguez
-
Secretary of the Committee
Caracterización microbiológica del chorizo de cebolla gallego y estudio de la actividad antimicrobiana de la microbiota láctica aislada durante su proceso madurativo 2004Universidade de Vigo
María del Camino García Fontán
-
Chair of the Committee
Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002Universidad de León
Jose Gerson Rezende Feitosa
-
Secretary of the Committee
Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faeciumun microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002Universidad de León
Sidonia Martínez Suárez
-
Committee Member
Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002Universidade de Santiago de Compostela
María Paz Fernández-Albalat Ruiz
-
Secretary of the Committee
Estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de San Simón elaborado por procedimientos artesanales e industriales con vistas a la mejora de su tecnología de fabricación 2000Universidad de León
Elsa Lesaria Nhuch
-
Committee Member
Componentes y fenotipos de las caseínas y proteínas del lactosuero de leche de oveja (razas lacha y carranzana), comportamiento de las mismas durante la coagulación por quimosina y estabilidad térmica de la beta-lactoglobulina 1997Universidad de Zaragoza
M. Calavia
-
Secretary of the Committee
Influencia de diversos factores ambientales sobre la termorresistencia de Bacillus cereus 1996Universidad de León
Margarita Mazas Alberdi
-
Secretary of the Committee
Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993Universidad de León
Ana Villar Bonet