
MARÍA JOSEFA
GONZÁLEZ PRIETO
Researcher in the period 1980-2018
Publications (20)
2020
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Profesor Justino Burgos: un ejemplo a seguir
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 72, pp. 16-22
2019
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Escuela del profesor Justino Burgos
Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019
2002
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Compositional and physico-chemical modifications during the manufacture and ripening of León raw cow's milk cheese
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 15, Núm. 6, pp. 725-735
1997
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Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of a spanish craft goat cheese (Armada variety)
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 75, Núm. 2, pp. 148-154
1996
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Characterization and biochemical changes during the ripening of a Spanish craft goat's milk cheese (Armada variety)
Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 225-230
1995
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Biochemical characteristics of two types of unripe Spanish cow's milk cheese (Cebreiro and Pasiego varieties)
Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 1, pp. 23-28
1994
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Eficacia del cloruro sódico como inhibidor de Bacillus stearothermophilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 39, Núm. 39, pp. 71-80
1992
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Modificaciones en la respuesta al calor de Bacillus cereus inducidas por la utilización de diferentes lotes del medio de recuperación
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 89-98
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Influencia del ph del medio de esporulación sobre los parámetros de resitencia al calor para Bacllus cereus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 99-105
1991
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Influencia de la temperatura de subcultivo sobre el comportamiento frenta al calor de los esporos de Bacillus stearothermophilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 41-51
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Efectos del medio de recuperación sobre la respuesta al calor de Bacilus stearothermaphilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 29-40
1989
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Dos métodos rápidos para la purificación de la L-Glicol deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 31-41
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Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167
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Cinética de la reducción de la acetoina por la L-Glicol Deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 43-54
1988
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Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126
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Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109
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Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140
1986
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Mecanismo cinético de la reducción del piruvato de etilo por la diacetilo reductasa de Staphylococcus aureus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 32, Núm. 32, pp. 45-53
1985
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Kinetics and thermodynamics of diacetyl reduction with NADPH by α-dicarbonyl reductase from pigeon liver
International Journal of Biochemistry, Vol. 17, Núm. 2, pp. 265-269
1983
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a-Dicarbonilo reductasa de hígado de paloma: 1) Cinética de la reducción del Piruvato de etilo con NADPH como coenzima
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 29, Núm. 29, pp. 343-353