Publications (20)

2020

  1. Profesor Justino Burgos: un ejemplo a seguir

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 72, pp. 16-22

2019

  1. Escuela del profesor Justino Burgos

    Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019

1997

  1. Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of a spanish craft goat cheese (Armada variety)

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 75, Núm. 2, pp. 148-154

1994

  1. Eficacia del cloruro sódico como inhibidor de Bacillus stearothermophilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 39, Núm. 39, pp. 71-80

1991

  1. Influencia de la temperatura de subcultivo sobre el comportamiento frenta al calor de los esporos de Bacillus stearothermophilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 41-51

  2. Efectos del medio de recuperación sobre la respuesta al calor de Bacilus stearothermaphilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 29-40

1989

  1. Dos métodos rápidos para la purificación de la L-Glicol deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 31-41

  2. Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167

  3. Cinética de la reducción de la acetoina por la L-Glicol Deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 43-54

1988

  1. Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126

  2. Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109

  3. Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140

1986

  1. Mecanismo cinético de la reducción del piruvato de etilo por la diacetilo reductasa de Staphylococcus aureus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 32, Núm. 32, pp. 45-53

1985

  1. Kinetics and thermodynamics of diacetyl reduction with NADPH by α-dicarbonyl reductase from pigeon liver

    International Journal of Biochemistry, Vol. 17, Núm. 2, pp. 265-269

1983

  1. a-Dicarbonilo reductasa de hígado de paloma: 1) Cinética de la reducción del Piruvato de etilo con NADPH como coenzima

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 29, Núm. 29, pp. 343-353