MARÍA JOSEFA
GONZÁLEZ PRIETO
Chercheuse dans le période 1980-2018
Publications (24) Publications de MARÍA JOSEFA GONZÁLEZ PRIETO
2020
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Profesor Justino Burgos: un ejemplo a seguir
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 72, pp. 16-22
2019
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Escuela del profesor Justino Burgos
Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019
2004
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Effect of ripening time and type of rennet (farmhouse rennet from kid or commercial calf) on proteolysis during the ripening of León cow milk cheese
Food Chemistry, Vol. 85, Núm. 3, pp. 389-398
2003
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Biochemical changes throughout the ripening of a traditional Spanish goat cheese variety (Babia-Laciana)
International Dairy Journal, Vol. 13, Núm. 2-3, pp. 221-230
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Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from Armada cheese (a Spanish goats' milk cheese)
International Dairy Journal, Vol. 13, Núm. 6, pp. 469-479
2002
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Compositional and physico-chemical modifications during the manufacture and ripening of León raw cow's milk cheese
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 15, Núm. 6, pp. 725-735
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Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of León raw cow's milk cheese, a Spanish traditional variety
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 37, Núm. 6, pp. 661-671
1997
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Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of a spanish craft goat cheese (Armada variety)
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 75, Núm. 2, pp. 148-154
1996
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Characterization and biochemical changes during the ripening of a Spanish craft goat's milk cheese (Armada variety)
Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 225-230
1995
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Biochemical characteristics of two types of unripe Spanish cow's milk cheese (Cebreiro and Pasiego varieties)
Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 1, pp. 23-28
1994
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Eficacia del cloruro sódico como inhibidor de Bacillus stearothermophilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 39, Núm. 39, pp. 71-80
1992
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Influencia del ph del medio de esporulación sobre los parámetros de resitencia al calor para Bacllus cereus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 99-105
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Modificaciones en la respuesta al calor de Bacillus cereus inducidas por la utilización de diferentes lotes del medio de recuperación
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 89-98
1991
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Efectos del medio de recuperación sobre la respuesta al calor de Bacilus stearothermaphilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 29-40
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Influencia de la temperatura de subcultivo sobre el comportamiento frenta al calor de los esporos de Bacillus stearothermophilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 41-51
1989
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Cinética de la reducción de la acetoina por la L-Glicol Deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 43-54
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Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167
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Dos métodos rápidos para la purificación de la L-Glicol deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 31-41
1988
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Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140
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Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109