Imagen del grupo de investigación

Constituido el 04 de octubre de 2017

Responsable: JOSÉ MARÍA FRESNO BARO

Centro: FACULTAD DE VETERINARIA

Departamento: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Investigadores/as

Clasificaciones

  • Área de Aplicación: TECNOLOGÍAS, DE LA SALUD
  • Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
  • Carácter del grupo: 07

Colaboradores/as

Especialidades predominantes (top 8) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  5. Education (Social Sciences) Filtrar
  6. Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  7. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  8. Ecology (Environmental Science) Filtrar

Componentes en otros momentos (1)