
BALAT
BACTERIAS LÁCTICAS Y APLICACIÓN TECNOLÓGICA

Constituido el 04 de octubre de 2017
Responsable: JOSÉ MARÍA FRESNO BARO
Centro: FACULTAD DE VETERINARIA
Departamento: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Investigadores/as
Clasificaciones
- Área de Aplicación: TECNOLOGÍAS, DE LA SALUD
- Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
- Carácter del grupo: 07
Colaboradores/as
Especialidades predominantes (top 8)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Education (Social Sciences) Filtrar
- Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
Componentes en otros momentos (1)
- FERNÁNDEZ GARCÍA, DOMINGO 20172018