
BALAT
BACTERIAS LÁCTICAS Y APLICACIÓN TECNOLÓGICA
Supervised theses (4) Theses supervised by group members
2024
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Selección de bacterias lácticas orientada a la mejora de la calidad del queso IGP castellano
Abarquero Camino, Daniel
Supervised by MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ, ERICA RENES BAÑUELOS y JOSÉ MARÍA FRESNO BARO
2019
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Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano
Fernández García, Domingo
Supervised by JOSÉ MARÍA FRESNO BARO y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ
2018
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Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración
Renes Bañuelos, Erica
Supervised by JOSÉ MARÍA FRESNO BARO y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ -
Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española
COMBARROS FUERTES, PATRICIA
Supervised by JOSÉ MARÍA FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA CASTRO GONZÁLEZ y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ